Алла Пугачева уже готовится в похоронам, но где они пройдут: в России или в Израиле?

Планы Аллы Пугачевой насчет места своего последнего упокоения постоянно меняются, но приобретение участка на элитном кладбище Израиля говорит само за себя.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Genrietta Peryan. Global Look Press.

В апреле этого года примадонна российской эстрады, уехавшая в Израиль, отметила свое 74-летие. Достаточно солидный возраст заставляет многих подвести итоги своего жизненного пути и поразмышлять о том, каким будет их последний путь. И Алла Борисовна в этом отношении не исключение, ее посещают аналогичные мысли. Несмотря на то, что она никогда в своей жизни не была так счастлива, как в последние годы с любимым молодым мужем и детьми и ее жизнь буквально бьет ключом, но это не повод не задумываться о печальных приготовлениях.

Не секрет, что внешность примадонны кардинально преобразилась, ее даже перестают узнавать поклонники из-за сияющего внешнего вида, настолько она стала выглядеть моложе и привлекательнее внешне. Но бодрость и хороший внешний вид все-таки не мешают мыслям о неизбежном, ведь покинуть этот мир ей придется гораздо раньше своего мужа.

Кузьминске кладбище в Москве. Фото Википедия
Кузьминске кладбище в Москве. Фото: Википедия.

Подготовкой к своим похоронам Алла Борисовна занялась уже несколько лет назад. Еще в 2020 году певица присмотрела себе участок на Кузьминском кладбище в Москве, и приобрела его, потому что хотела быть похоронена на своей родине. На этом кладбище покоится и ее брат, поэтому выбор звезды стал очевидным. По слухам, на приобретенном в собственность участке планировалось возведение семейного склепа, и подготовительные работы уже начались. Но все это происходило гораздо раньше до настоящих событий, когда певица покинула Россию и уехала в Израиль, поэтому неудивительно, что ее планы за несколько лет в корне изменились.

Пугачева практически не появляется в России, ее постоянное место проживания семьей и детьми – Израиль, поэтому поклонники не удивлены, что ее планы насчет обретения последнего пристанища изменились. Показания очевидцев говорят о том, что Пугачева уже купила двухместный участок на знаменитом кладбище Израиля, где покоятся местные звезды и состоятельные люди. Поэтому планы артистки насчет места своего последнего упокоения становятся очевидными.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России