Прически Кейт Миддлтон и Меган Маркл активно обсуждаются в сети

Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова подверглись бурному обсуждению в сети. Причем на одну из них обрушился шквал негатива, а другую, напротив, активно нахваливают.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Соцсети.

Несколькими годами ранее Меган Маркл уже сталкивалась с негативной реакцией окружающих. Тогда супруга принца Гарри пришла на мероприятие с весьма оригинальной прической: ее волосы были собраны в пучок. В адрес герцогини последовали обвинения в том, что она решила нарушить протокол, согласно которому членам королевского семейства допускается ношение только элегантных причесок.

Меган Маркл за эту прическу подвергли травле
Меган Маркл за эту прическу подвергли травле. Фото: Legion-Media.

Буквально на днях Кейт Миддлтон пришла на мероприятие с аналогичной прической. Она наведалась с визитом в Садовый центр Ситтингборна. Кейт осыпали многочисленными комплиментами.

«Очень стильно выглядит, можно сравнить с настоящей дамой», «Волосы собраны довольно необычно, хотя и непривычно увидеть ее в этом образе», «У Кейт собраны волосы? Что это с ней произошло?», «Оригинально и так классно!» — такие комментарии блогеров можно было увидеть.

Прическа Кейт Миддлтон понравилась блогерам
Прическа Кейт Миддлтон понравилась блогерам. Фото: Соцсети.

Одновременно с этим много людей вспомнило о хейте, которому подверглась за подобный образ Меган. Безусловно, время от времени в протоколе многое меняется, но появление таких двойных стандартов кажется несколько странным.

«Когда Меган вышла в свет, то ее посчитали нарушительницей норм протокола? А получается Кейт можно все?», «С чего вдруг нарушенные нормы протокола стали называть королевским стилем?», — написано в сети.

Меган Маркл активно посещает светские мероприятия в США. Не так давно она явилась на благотворительный вечер и произвела особое впечатление на присутствующих. При этом принц Гарри оказался в тени супруги.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Пока одна из них получает шквал негатива, другая осыпается похвалами. Этот резкий контраст в реакциях подчеркивает субъективную природу красоты и личного стиля. Это напоминание о том, что какой бы выбор мы ни сделали всегда будут разные мнения.