Михаил Шахназаров: у Дани Милохина серьезные проблемы

Даня Милохин приехал в Россию, но сразу же сбежал в Дубай. За такой поступок ему может грозить тюремный срок.

Даня Милохин
Даня Милохин. Фото: Социальные сети.

Недавно возвратившийся из Дубая Даня Милохин быстренько пробежался по Красной площади и тут же уехал обратно в Арабские Эмираты. Такой поступок может грозить ему серьёзным наказанием, вплоть до уголовного дела.

Якобы возвратившись на Родину блогер пробыл здесь недолго, ведь в России его ждали не только родные и близкие, но и дяденьки из военкомата. На такое парень не рассчитывал, поэтому поспешил поскорее убраться обратно в Дубай. Однако он не предполагал, что такой поступок может повлечь за собой серьёзные неприятности.

Михаил Шахназаров
Михаил Шахназаров. Фото: Социальные сети.

Особенно разъярён выходками блогера Михаил Шахназаров. Он убеждён, что Даня должен ответить за свои слова. Кроме того, Шахназаров заявил, что скоро подобных «возвращенцев» станет больше, так что эту порочную практику пора прекращать.

«И кто теперь этот ваш Милохин? Дезертир? Он ведь сбежал? А как насчёт того, чтобы завести на него дело? Или снова возвращать будем? Он уже наделал дел на статью. А ведь так кричал, что любит Россию, что скучает… Теперь пусть сидит в Дубае», — заявил Шахназаров в эфире своего шоу.

Большинство россиян поддерживают Михаила. По их мнению, Милохин уже дважды поступил как трус. Публично исполнив украинский гимн и уехав, он снова возвратился в Москву и выразил желание работать в столице, даже снизив ценник за свои услуги на новогоднем корпоративе до миллиона рублей. Но, едва услышав новость, что его заберут в армию, снова сбежал.

Сам Даня пока не давал никаких комментариев по поводу своего повторного отъезда. Пока непонятно, сколько ещё времени он проведёт в Дубае, ведь свои накопления он почти потратил.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России