Лия Ахеджакова может избежать уголовной ответственности в психушке

Лия Ахеджакова поразила всех выходкой с украинским флагом. Однако ответственности ей удастся избежать благодаря психбольнице.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова. Фото: социальные сети.

Яна Поплавская уверена, что Лия Ахеджакова – просто игрушка в чужих руках. Впрочем, с этим согласились далеко не все.

Общественность всё ещё возмущена очередным скандальным поступком 85-летней артистки, которая вышла на сцену с флагом Украины. Сама Ахеджакова утверждает, что это была подстава, но россияне ей не особо-то и верят. Сегодня по этому поводу высказалась её коллега Яна Поплавская. Главная героиня фильма «Про Красную Шапочку» думает, что Лию Меджидовну нет необходимости привлекать по статье о дискредитации армии. Её следует просто отправить в психбольницу.

«Если бы Россия оставалась столь же циничным государством, как Украина, мы могли бы подкупить всех топовых американских недееспособных актеров, потерявших рассудок. У Украины есть возможность заплатить только на Ахеджакову, Назарова и Галкина*. Грешно издеваться над сумасшедшими. МВД следует направить внимание на тех, кто воспользовался маразмом Ахеджаковой, и заняться размещением её в психбольнице, пока старушку не угробили, а не действовать против неё», — считает Яна Евгеньевна.

Подписчики Яны стали активно обсуждать сложившуюся ситуацию. Мнения их разделились.

«Нельзя назвать её недееспособной. Не вчера она приборзела, давно такая. Поэтому суд и только суд», «Официально она дееспособна, лечиться она не будет, потому что не считает себя больной. Может, и правда не больна. Всю жизнь Россию и русских ненавидела, а теперь нашла повод», «Старенькая она уже, чтобы судить. Она мне противна, но всё равно её как-то жалко», «Тогда кляп в рот. И пусть дальше молчит», — делятся мнением комментаторы.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России