Второй замок Аллы Пугачевой, на котором был долг по ЖКХ, давно продан

Журналисты обожают скандалы связанные и именем Пугачевой, эта тема выводит в топы любые издания. На этот раз все прошло СМИ ждало разочарование.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Соцсети.

В сетях циркулируют слухи, что Алла Пугачева продала замок в Московской области. Из-за этого объекта на звезду будто бы подавали в суд. При ближайшем рассмотрении выяснилось: Алла Борисовна не является собственником этого строения уже длительное время.

У широкой общественности на слуху замок в деревне Грязь Одинцовского района, а также дом в районе река Истра в северо-восточном регионе Московской области. Последний был подарен внуку Никите Преснякову. В Троицком районе также есть дом, который отделан во французском стиле, называют его «вторым замком Пугачевой». Строение имеет мансарду и вензеля, но оно не такое претенциозное, как замок в деревне Грязь, построенным Максимом Галкиным*.

По поводу этого объекта развернулись судебные баталии, газовая фирма потребовала возврат долга за свои услуги (более 15 тыс. руб.). Многие СМИ мгновенно подхватили эту «горячую инфу», надеясь раздуть вселенский скандал. В ответ «Газпром межрегионгаз Москва» аннулировали счет ЖКХ, было закрыто исковое заявление у мирового судьи (участок № 437 Троицкого района Москвы). Адвокаты Пугачевой предоставили неопровержимые доказательства: дом давно продан, однако в кадастре не была отредактирована соответствующая запись. Сенсации не получилось на этот раз, что вызывает досаду у многих «акул пера»

Алла Борисовна не появлялась в тех краях довольно давно, проживает там теперь один из руководителей популярного торгового молла. Предприниматель имеет право на льготы (до 50%) на оплату ЖКХ услуг как заслуженный пенсионер. СМИ пока в поиске сенсаций относительно Аллы Борисовны, ни для кого не секрет, что подобные темы всегда имеют повышенный спрос. Сейчас намечается дискуссия, будто бы вот-вот будет продан монументальный объект в деревне Грязь; Будто бы даже предлагалась сумма в один миллиард с дисконтом до 20% за замок.

Пока все это «слова, слова, слова», певица живет на вилле в Кесарии на Земле Обетованной. В период летнего зноя переезжает в Юрмалу, Прибалтийское море прохладное. О возврате на Родину речи пока не идет, когда это произойдет никто не знает.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России