Как мама Кейт Миддлтон помогла дочери найти свою любовь

Найти любовь Кейт Миддлтон помогла именно ее мама. Она по-дружески поддразнивала ее, когда та стеснялась общаться с симпатичными официантами, но в то же время дала ей полезный совет, благодаря которому ей удалось влюбить в себя самого принца Уильяма.

Кейт Миддлтон во время учебы во Флоренции, Кэрол Миддлтон на Уимблдоне
Слева: Кейт Миддлтон во время учебы во Флоренции. Справа: Кэрол Миддлтон на Уимблдоне.

Друзья Кейт Миддлтон рассказали о том, как мама помогла ей в юности. По их словам, женщина хотела помочь своей стеснительной дочери познакомиться с симпатичными итальянскими официантами.

До того как Кейт Миддлтон отправилась на учебу в шотландский университет, она взяла gap year. Во время gap year женщина провела целый год в поисках себя. А также она побывала в Италии, где изучала историю искусств в колледже Мальборо.

Когда учеба в колледже была окончена, Кейт вместе с подругами осталась в Италии. Она снимала квартиру вместе с четырьмя другими девушками. Чтобы заработать на жизнь, она делала фотографии достопримечательностей города и продавала их.

Кэрол Миддлтон на Уимблдоне
Кэрол Миддлтон на Уимблдоне.

Нельзя не сказать и о том, что Кейт понимала, что без знания итальянского языка ей никак не обойтись. Именно поэтому она тратила все свое свободное время на его изучение. В этом девушку поддерживали ее подруги, которые советовали ей различные учебники и разговаривали с ней на итальянском языке.

Помимо заработка на жизнь и изучения итальянского языка, Кейт совершенствовалась в своих хобби. Ей нравилось танцевать и изучать историю искусств, про которую она прочитала множество книг. Кстати, история искусств со временем стала дополнительным источником заработка для нее – она стала преподавать этот предмет в университете.

Сама же Кейт Миддлтон изучала историю искусств в Британском институте Флоренции. Ей нравился преподаватель по этому предмету, но она не говорила ему о своих чувствах, так как была скромной девушкой. Однажды одноклассники рассказали преподавателю о том, что девушка неравнодушна к нему. Преподаватель спросил у нее, правда ли это. Девушка отрицала свою влюбленность в него.

Решилась рассказать Кейт о своей влюбленности только родителям. Они сказали ей, что подростку не стоит влюбляться в преподавателя, так как он является взрослым человеком. Мама посоветовала Кейт побольше общаться с местными официантами, чтобы найти любовь среди них. Аргументировала мама свое мнение тем, что как правило официантами работают ученики старших классов и студенты, которым нужны деньги. То есть, по сути, это ее ровесники.

А также мама сказала, что она готова помочь дочери найти свою любовь и предложила помочь ей знакомиться с симпатичными официантами. Девушка согласилась на помощь со стороны мамы. Но проблема была в том, что она стеснялась с ними общаться.

Кэрол Миддлтон с сыном Джеймсом и его друзьями во время домашней вечеринки
Кэрол Миддлтон с сыном Джеймсом и его друзьями во время домашней вечеринки.

Девушка поделилась своей проблемой с матерью. Она не только по-дружески поддразнивала Кейт, посмеиваясь над ее стеснительностью, но и посоветовала дочери, чтобы побороть стеснительность, общаться с парнями так, будто она знает их давно. Конечно, любовь среди официантов таким образом девушка найти не смогла. Зато она встретила в одном из ресторанов своего будущего мужа – принца Уильяма. Они познакомились, когда тот решил пообедать в том же кафе, в котором чаще всего обедала Кейт. Ему понравилась красивая девушка, и он решил подсесть к ней за стол. Во время совместного обеда они разговорились и влюбились друг в друга – Уильям по достоинству оценил то, что девушка общается с ним так, будто знает его давно. Так что можно сказать, что мамин совет помог Кейт найти настоящую любовь.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России