Александра Трусова неожиданно для всех уехала в путешествие со своим новым парнем

Рыжеволосая красавица и спортсменка Александра Трусова не любит делиться деталями своей личной жизни. Так и в этот раз ничего не сказав своим поклонникам она отправилась в путешествие со своим новым парнем, о котором почти ничего неизвестно.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Александра Трусова, серебряная призерка Олимпийских игр отправилась в неожиданное путешествие на другой конец света. Поклонники спортсменки связывают это путешествие с важными изменениями в ее жизни, которые начали происходить уже довольно давно.

О своем молодом человеке Александра долгое время не хотела ничего рассказывать, однако недавно она все же рассказала как они познакомились. Марк Кондратюк — известный российский фигурист, по словам девушки, сам проявлял инициативу во время знакомства.

Александра Трусова на Великой Китайской стене
Александра Трусова на Великой Китайской стене. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Девушка поначалу воспринимала Марка только как друга, однако молодой человек не сдавался и продолжал оказывать знаки внимания. В беседе с Ляйсан Утяшевой — бывшей гимнасткой Александра призналась, что изначально вообще не хотела никаких романтических отношений.

«Эти отношения стали для меня неожиданностью, я не хотела вступать в романтические отношения так рано, потому что для меня на первом месте всегда был спорт. Первые шаги предпринимал всегда Марк, это была полностью его инициатива».

После беседы с Ляйсан, Александра покинула Россию отправившись в путешествие, однако она не поделилась со своими поклонниками с кем именно она уехала. В своем Telegram-канале девушка выкладывает много фотографий достопримечательностей, исходя из которых становится ясно, что путешествует она не одна а в приятной компании. Поклонники в комментариях интересуются.

Александра Трусова в Китае
Александра Трусова в Китае. Фото: Официальный Телеграм-канал.

«Это Марк вас фотографировал?», «Заслуженный отдых с любимым человеком».

При этом фанаты нередко и критикуют девушку за то, что она задвинула спорт на последнее место. И дело не только во внезапно появившемся молодом человеке, поклонникам не нравится стремление Александры покорить шоу-бизнес, клип на ее первую песню «Два крыла» фанаты восприняли холодно.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России