«Пора рассказать людям правду»: люди, уволенные из-за принца Гарри, рассказали о его обязанностях в BetterUp

Принц Гарри, отбывший из Британии в Америку, пытался зарабатывать не только на грязных секретах своей семьи, но и на своём громком имени. Он устроился на работу в компанию BetterUp, однако его обязанности и статус вызывали недоумение у коллег.

Принц Гарри
Принц Гарри.

«Красивый» отказ от обязанностей (и обеспечения со стороны монархии, соответственно) членов королевской семьи лишь на словах имел хоть какой-то вес. На деле Гарри и Меган, бросив всё и уехав в Америку, только и делали, что искали пути заработать на грязных секретах своей бывшей семьи.

Мятежному принцу даже не пришлось практически ничего делать поначалу, ведь жёлтая пресса была готова платить «безработным» любые деньги за очередную тайну кого-то из членов королевской семьи. Гарри даже устроился в лайф-коучинговую компанию BetterUp, где ему сразу же отмерили вполне приличную сумму просто за его наличие в списках работников. Коллеги Гарри по работе до сих пор недоумевают, за что герцог Сассекский получал заработную плату и какие функции выполнял в компании с учётом столь внушительного гонорара.

Позже выяснилось, что Гарри занимает до сих пор должность директора по влиянию в компании BetterUp. Однако другие работники никак не могут понять, чем же именно занимается принц, и сомневаются в эффективности его деятельности. Естественно, все возмущения рано или поздно должны были попасть в Сеть, что и произошло после того, как BetterUp сократили штат своих сотрудников аж на 100 человек без каких-либо причин.

По словам коллег герцога по цеху, заработная плата бывшего принца содержит в себе семизначное число, а сам Гарри присутствует в компании лишь потому, что служит «отвлекающим фактором». BetterUp лишь пользуются славой своего звёздного сотрудника, хотя даже она уже давно померкла в глазах всех инвесторов и других бизнес-партнёров компании. Нынешнее руководство фирмы вполне устраивает тот факт, что любое упоминание Гарри в прессе сопряжено с упоминанием BetterUp, а белый это пиар или чёрный – значения для боссов не имеет.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл.

Именно благодаря таким лёгким деньгам супруги и жили в Америке припеваючи, не зная горя, но каждый раз ища возможность как-то разжиться лишним миллионом. Однако последние события, связанные с печально известной парочкой, заставили многих пересмотреть свои взгляды на Гарри и Меган. Они устали терпеть издевательства и увольнения из-за принца, который получает деньги лишь за своё существование. Так что они решили открыть общественности глаза на очередные аферы злополучной парочки и дать шанс высказаться тем, кто пострадал из-за них в прошлом и кто боялся огласки из-за привилегированного положения обидчика.

Впрочем, у герцогов сейчас одна проблема сменяет другую, так что неизвестно, насколько сильно ударит по ним подобная волна возмущения. Сейчас их заботят совершенно другие вещи, ведь они стоят на грани развода и очередных финансовых перипетий.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России