«Без своего мужа она никто»: биограф королевской семьи рассказал о характере Меган Маркл

Уже ни для кого не секрет, что единственной целью Меган Маркл были деньги. И предлагающаяся к деньгам слава. Но Маркл просчиталась. Она решила, что сумеет переиграть всех на своём пути. Однако что-то пошло не так.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри.

Отношения Меган и членов королевской семьи с самого начала были далеки от теплых. А уж после того, как Маркл рассорила семейство, увезла Гарри в Америку и заставила его отказаться от службы Короне, её вовсе вычеркнули из доверенных лиц. Теперь, когда поползли слухи о разводе четы Сассекских, всплывают и другие подробности о жизни Меган во дворце и её планах в отношении Виндзоров, Гарри и британской монархии.

Буквально несколько лет назад Меган Маркл и принц Гарри покинули Букингемский дворец, оставив обязанности старших членов королевской семьи. Инициатива исходила от супруги принца, она фактически заставила его оставить Виндзоров, всячески сравнивая себя с принцессой Дианой и убеждая всех вокруг и себя саму в том, что её «травят» во дворце так же, как и любимую народом принцессу Уэльскую.

Пара обосновалась в Америке, оставшись без какой-либо финансовой поддержки со стороны королевской семьи. Потому они предпочли зарабатывать на «грязных» секретах и интригах королевского двора, чем вызвали только неприятие со стороны общественности. Меж тем королевский биограф отметил, что всё то, в чем пытались убедить публику Сассекские – это лишь жалкие попытки опорочить имя монархии и заработать на ней деньги. Анджела Левин утверждает, что отъезд Меган из Лондона был связан с тем, что взбалмошная актриса не смогла реализовать свои амбиции за счёт Короны. Маркл всегда была себе на уме, она никогда и никого не слушала, не готова была жить по чужим правилам, потому что считала, что только она знает, как нужно жить. Естественно, это стало проблемой при дворе, где правила – это основа порядка и честного правления.

Однако своевольность бывшей актрисы была не главной проблемой. Она не умела признавать свою неправоту и брать ответственность за те действия, что совершала, и за те слова, которые говорила. И это вредило не столько окружающим, сколько ей самой. Любой, кто оказывалась в близких отношениях с Маркл, в конечном итоге ей предавался. Она не гнушалась идти по головам тех, кто решался с ней контактировать.

Кроме того, Левин прокомментировала сериал от Нетфликс, который даже отказались выдвигать на премию «Эмми» в 2023 году. Целью проекта было опорочить имя каждого из королевской семьи и представить себе, что кто-то будет танцевать и хлопать, когда некто пытается разорвать на части семьи, просто невозможно нормальному человеку: «Без имени своего мужа Меган ничего не представляет, она это знает, но пытается доказать обратное, разрушая чужие судьбы на своём пути».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России