Собчак подтвердила слухи о том, что сделала ЭКО

Ксения Собчак не устаёт эпатировать публику и искать очередной хайп. На этот раз журналистка продемонстрировала свой знатно округлившийся живот на весьма сомнительном фото. Комментаторы негодуют.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Скандалистка и бывшая светская львица Ксения Собчак, кажется, жить не может без внимания к своей персоне. Недавно она выложила на своей личной странице в соцсетях снимок, который общественности бурно обсуждает до сих пор. Даже слухи о том, что Собчак рассталась с Богомоловым, на фоне нового поста несколько поутихли. Ксению активно поздравляют со второй беременностью и всё потому, что внешний вид журналистки натолкнул комментаторов на мысль о том, что семейство ждёт пополнение.

Пользователи отмечают, что Собчак значительно набрала в весе и подурнела. Особенно «опытные» пользователи утверждают, что это признак того, что у Ксении будет девочка. Однако не только это вынудило фанатов и хейтеров Ксении думать, что та вскоре станет мамой во второй раз. Дело в том, что ранее по Сети уже гуляли слухи о том, что телеведущая зачала «нетрадиционным» способом. Якобы она и Богомолов приняли решение пойти на ЭКО. И тут после таких-то слухов Собчак появляется на публике с округлившимся животом – совпадение ли это?

Беременная барбадосская певица, Рианна
Беременная барбадосская певица, Рианна.

Не все комментаторы разделили и благосклонно отреагировали на стиль снимка. Ксения решила повторить эпатажное фото, сделанное её любимой Рианной (певица тоже появилась перед камерами в весьма эпатажном виде, с огромным животом и в откровенном наряде). Комментаторы сошлись на том, что такие снимки – это дело, конечно, самой Собчак, но у них снимок вызывает отторжение.

«Живот ужасен, уж извините. На чувство прекрасного подобное влияет негативно. Она и раньше-то бесила со своими выходками, а сейчас уж совсем противно вышло», — выражают недовольство комментаторы под постом Собчак.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Я считаю выставлять подобные снимки напоказ по меньшей мере неуместно. Каких целей хочет достигнуть Собчак известно только ей, но думаю, что самое главное — это привлечение внимания.