Меган Маркл надела украшение со смыслом

Меган Маркл надела дорогое украшение с тайным посланием. Кстати, у Карла III кольцо на том же пальце.

Меган Маркл
Меган Маркл.

Меган Маркл имеет богатую коллекцию украшений, однако её некоторые экземпляры заслуживают отдельного внимания. Так, например, у неё на пальце всегда можно увидеть бриллиантовое кольцо принцессы Дианы. А недавно в шкатулке герцогини появилась новая драгоценность со скрытым смыслом.

Меган нельзя назвать любительницей минимализма. Дополняя свои наряды украшениями, нередко она надевает сразу несколько колец. На днях на её пальчике заметили колечко, которое вызвало повышенный интерес у прессы и публики.

На платиновом юбилее Елизаветы II на супруге принца Гарри было надето сразу две интересных драгоценности. Первая — роскошное кольцо на безымянном пальце от Shiffon Co — любимого бренда Меган. Второе — тоненькое спиралевидное колечко на мизинце.

Колечко на мизинце Меган Маркл
Колечко на мизинце Меган Маркл.

Оказывается, в этом украшении скрыто важное послание. Оно было создано в 1972 году по случаю принятия так называемого Раздела IX — знакового закона для всех женщин. Благодаря ему они получили доступ в большой спорт. Сама компания Shiffon окрестила это кольцо «теннисным». Такая маленькая спиралька обойдётся в 2800 $, что по нынешнему курсу составляет около 250 000 руб.

Основательница бренда очень гордится тем, что Меган носит этот знак на своей руке. Это символ поддержки и единства всех спортсменок — аналог «клятвы на мизинчиках».

Разумеется, каждое украшение королевской семьи имеет свою историю. Наверняка Меган хотела бы стать обладательницей любого из них, особенно помолвочного кольца леди Ди, от которого ей выделили только пару бриллиантов. Стоит отметить, что у Карла III на мизинце тоже есть кольцо. Правда, это не спиралька, а массивный перстень.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России