Гарри может столкнуться с трудностями продления визы в США

Гарри собирается сниматься в фильме в Африке, но может столкнуться с трудностями при возвращении в США.

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Getty Images.

Принц Гарри собирается отправиться в Африку для участия в съемках фильма о природе и местных жителях. Однако, это решение может иметь негативные последствия для него лично. В то время Меган Маркл и их дети, Арчи и Лилибет, останутся на вилле в Монтесито.

Эксперт по королевским делам, Анжела Левин, выразила свою точку зрения относительно возможных проблем, с которыми может столкнуться принц Гарри во время его поездки. Стоит отметить, что в своих мемуарах Гарри признался, что употреблял запрещенные вещества, что может повлиять на продление его визы в Соединенных Штатах, где он проживает в последние несколько лет.

К тому же, проводится расследование, направленное на проверку законности разрешения на проживание, которое было выдано принцу Гарри в США. Признание в использовании наркотических средств может являться основанием для отказа получить необходимые документы, а значит и продление визы может находиться под большим вопросом .

Анжела Левин подразумевает, что будущее и успех Гарри и Меган, а также их сотрудничество с компанией Netflix, могут находиться под угрозой. Стоит отметить, что Netflix в любой момент может прекратить сотрудничество с герцогом и герцогиней Сассекскими, как это уже произошло с Spotify. Некоторые считают, что Гарри и Меган не полностью выполняют свои обязанности, они показывают себя с противоположной стороны, поэтому не способны работать хорошо.

Кроме того, по словам Анджелы, Меган постоянно находится дома, и она освещает работу над феминистским приквелом «Плохие манеры» Диккенса. Это может создать дополнительное давление на их соглашение с Netflix, поэтому и сделка в любой момент может сорваться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Думаю, что любую проблему решат как всегда деньги. И тут не будет являться исключением продление визы Гарри. Помогут и связи и денежные средства.