Принц Гарри назвал главную причину, почему от него ушла бывшая девушка

Вчера, выступая в качестве свидетеля в Высоком суде Лондона, принц Гарри обвинил прессу в расставании с бывшей девушкой.

Принц Гарри

Принц Гарри стал первым за 132 года представителем королевской семьи, который дает показания в суде. Принц выступает против издания Mirror Group Newspapers. Он утверждает, что газета организовала незаконный сбор информации, по его словам, журналисты взламывали телефоны его знакомых и пользовались услугами частных детективов. Кроме того, герцог Сассекский обвинил прессу в том, что его бывшая девушка Челси Дэви ушла от него, заявив, что «королевская жизнь не для нее». Об этом пишет Daily Mail.

В своих свидетельских показаниях он утверждал, что всякий раз, когда он был в отношениях, его избранница «вступала в отношения не только с ним, но и со всей бульварной прессой», которая пыталась разрушить его отношения. Первые серьезные отношения принца Гарри была с уроженкой Зимбабве мисс Дэви. Они познакомили в начале 2004 года и были вместе до середины 2010 года.

Гарри утверждает, что Daily Mirror, должно быть, использовала взлом телефона, после чего вышла статья, в которой утверждалось, что на вечеринке герцог флиртовал с «ошеломляющей брюнеткой», а мисс Дэви, которой тогда было 19 лет, была «в ярости» и устроила скандал.

Один из источников якобы сообщил газете, что брюнетка «сидела на коленях у Гарри в телесных колготках и очень коротком черном платье».

В суде Эндрю Грин из Mirror Group Newspapers (MGN) заявил, что не было ничего противозаконного в том, что репортер Mirror Джейн Керр говорила с гостями на вечеринке. Гарри ответил: «Нет, если это действительно то, что она сделала».

Гарри также сказал в своем заявлении, что его поверенные показали ему данные о звонках, показывающие звонки из «Mirror» на мобильный телефон его «партнера» Гая Пелли за два дня до публикации истории. Продолжительность звонка была «нулевой», что, по словам Гарри, «показательно» для взлома.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Журналисты в погоне за сенсацией порой не гнушаются различных, даже самых мерзких способов, добычи информации. Про них говорят, что у журналистов нет этики. Так что не удивлюсь, что все правда, о чем говорит Гарри.

    Ответить