Не могу в тюрьме, актер Ефремов просится на свободу

Михаил Ефремов попросил суд смягчить ему наказание. Актер надеется выйти на свободу и отработать оставшийся тюремный срок исправительными работами.

Михаил Ефремов

Известный российский актер Михаил Ефремов попросил суд смягчить ему наказание. Артист не хочет отбывать оставшийся срок в колонии. Вместо этого Ефремов хотел бы заниматься исправительными работами.

Ефремов отбывает тюремный срок в колонии в Белгородской области. В 2020 году его признали виновником страшной автоаварии, в которой погиб один человек. Изначально суд приговорил актера к 8 годам заключения, однако позже срок был изменен на 7,5 лет колонии, учитывая раскаяние виновника и возмещение морального ущерба.

Михаил Ефремов уже направил свое прошение о смене наказания в суд. Дата рассмотрения пока не назначена.

Отбывая наказание в одной из исправительных колоний Белгорода, Михаил Ефремов стал местной сенсацией. Сотрудники колонии рассказали журналистам, что другие заключенные с теплотой относятся к именитому сидельцу. Актер делит камеру с двумя иностранцами — африканцем и иранцем.

Известно, что в заточении Ефремов начал много читать, а также пользуется любой возможностью, чтобы связаться со своими родными.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Конечно же он просится на свободу. Кому понравится сидеть в тюрьме, тем более, такому известному человеку. Ему особенно плохо в таком месте, он привык к совсем другой жизни. Все-таки лучше заменить срок на исправительные работы. Это будет гуманнее, как по мне.

    Ответить
Adblock
detector