Судебные разбирательства между Павлом Мамаевым и его женой подошли к концу

Наконец-то судебные тяжбы, длившиеся между бывшими супругами Мамаевыми, подошли к концу. Суд вынес постановление, по которому общее нажитое имущество было разделено поровну. Однако Алана Мамаева осталась должна супругу 3 млн. рублей.

Павел Мамаев c женой

Судебные тяжбы у бывшего игрока сборной России по футболу Павла Мамаева, наконец, подошли к своему логическому завершению. Его разборки с бывшей женой получили свой финал.

Камнем преткновения после развода с Аланой Мамаевой для Павла было, конечно же, совместно (или не очень) нажитое имущество. Суммы набежали немаленькие, а потому ни один из бывших супругов уступать не хотел. В результате судебных разбирательств, тянувшихся аж с 2021 года, была разделена однокомнатная квартира общей площадью 47 кв. метров, расположенная в доме в центре Москвы, парковочное место, а также автомобиль марки Bentley Continental GT. Все перечисленные имущественные приобретения состоялись в период брака с Мамаевой, потому они считаются совместно нажитыми. Общая сумма рассматриваемого имущества составляет приблизительно 65 млн. рублей. Причём после вынесения постановления Алана осталась ещё и должна бывшему супругу примерно 3 млн. рублей.

«После проведения подсчётов и взаимозачёта было постановлено, что ответчица (Алана Мамаева) остаётся должна бывшему супругу примерно 3 млн. рублей. Изначально Павел не требовал у Алана возвращения жилья, парковочного места или машины, так что если принять во внимание раздел денежных средств и взаимозачёт по выкупу супружеской половины вся собственность, фактически, остаётся у ответчицы. Но в таком случае она обязана будет выплатить Мамаеву 3 млн. рублей» — делится подробностями судебного постановления адвокат.

Стоит напомнить, что супружеская пара рассталась и подала на развод в 2021 году. И с тех самых пор в сети то и дело проскакивают скандальные разборки бывших партнёров. Они постоянно бросаются друг в друга взаимными обвинениями и оскорблениями, а также уже не первый раз подают друг на друга в суд в целях раздела того или иного имущества, а также в целях получения материальных компенсаций.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector