Многомиллионное наследство Инны Чуриковой собираются продать

Не успели ещё поклонники Инны Чуриковой оправиться от смерти любимой актрисы, как в сети уже появилась информация о том, кому отойдёт наследство артистки. Нужно сказать, что имущество за жизнь Чурикова успела накопить приличное.

Многомиллионное наследство Инны Чуриковой собираются продать

Не успели ещё состояться похороны любимой многими советской артистки Инны Чуриковой, как в сети уже появились вопросы о том, кто же получит наследство знаменитой актрисы и каким это наследство будет. Имущество за жизнь Чурикова нажила немалое, что только подогревает интерес поклонников актрисы и простых зевак из интернета.

Семья покойной поспешила развенчать ещё только-только начавшие зарождаться слухи и толки. Дом артистки, расположенный в посёлке Николина гора, перейдёт по наследству любящему мужу и режиссёру Глебу Панфилову и сыну четы Ивану. Это имущество, фактически, нажито общим трудом, а потому логично, что всё перейдёт ближайшим родственникам покойной.

Что касается остального имущества, то тут есть некоторые сложности. Дело в том, что Инна Чурикова не захотела или не успела оставить завещание. Потому всё наследство будет разделена пополам между супругом покойной и её единственным сыном. Уже сейчас идёт речь о том, что перешедший в наследство дом семья Чуриковой хочет продать. Примерная стоимость недвижимости составляет 300 млн. рублей.

Сумма набежала немаленькая, но и сам дом – это не избушка в лесу. Речь идёт о кирпичном особняке в три этажа. Дом оформлен «под старину» — сохранены аутентичные оконные рамы, по периметру имеются резные колонны, цветовая гамма соответствует общему задумке. Первый этаж занимает сразу несколько комнат-гостиных, в том числе и зал с камином. Кроме того, там же находится кухня и обширная столовая. На остальных этажах разместились комнаты для гостей, спальные комнаты хозяев и ванные комнаты. Интерьер обставлен мебелью, сделанной из ротанга и итальянской кожи премиум-класса. Звёздная чета увлекалась антиквариатом, а потому разбавляет всё это современное великолепие уникальный декор. Есть в обстановке и предметы мебели из дубового массива. Кроме основного особняка имеется пристройка в виде террасы, на которой стоят кресла и обогреватель.

Напомним, что знаменитой актрисы не стало 14 января. О причинах смерти представители театра «Ленком», в котором актриса поработала почти всю жизнь, не говорят, однако известно, что актриса долгое время тяжело болела.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector