Принц Гарри не будет участвовать в церемонии коронации Карла III

Ещё не вышедшие в свет мемуары принца Гарри успели сослужить ему недобрую службу. На этот раз его вычеркнули из сценария коронации его монаршего отца.

Принц Гарри не будет участвовать в церемонии коронации Карла III

Шумиха вокруг непутёвого принца Гарри всё не утихает. И в этом нет ничего удивительного, ведь его «ядерная» книга, скрывающая в себе в тайны британского королевского двора, должна увидеть свет уже завтра.

Пока вся публика замерла у книжных магазинов в ожидании свежей порции самых разных «скандалов, интриг и расследований», Карл III поспешил вычеркнуть своего мятежного сына из сценария своей предстоящей коронации. Напомним, что мероприятие должно состояться 6 мая 2023 года, однако уже сейчас нынешний король Великобритании решил полностью отказаться от упоминания и участия своего младшего сына в данном мероприятии после публикации отрывков из его автобиографической книги.

Даже если принц Гарри и будет присутствовать на торжественной коронации короля Карла III, то никакой роли ему на службе не будет отведено. Чарльз решил нарушить многовековую традицию и отказаться от королевских герцогов, преклонявших колени перед монархом на протяжении всей истории британской монархии.

Однако, как известно, свято место пусто не бывает. Роль, отобранную у младшего брата, исполнит старший брат и сын Чарльза – принц Уильям. Официальных комментариев на этот счёт пока не поступает от представителей британской королевской семьи. Это же молчание касается и уже успевших вызвать множество слухов и домыслов, но ещё не вышедших в свет, мемуаров принца Гарри. И всё же скандальные монархи держат руку на пульсе. Ранее Лайф сообщали общественности о том, что юристы британской монаршей семьи уже во всеоружии и готовы принять тот удар, который нанесёт выход злосчастных мемуаров. Насколько велик будет масштаб урона – неизвестно, но специалисты прорабатывают множество возможных сценариев, чтобы смягчить удар и как можно надёжнее защитить честь королевской семьи и всех причастных к ней.

Нужно отметить, что несмотря на столь громкую пиар-кампанию, развернувшуюся вокруг автобиографии принца Гарри, немало среди обывателей и тех, кто свято уверен в том, что это просто реклама и что на самом деле в книге не будет ничего сверхъестественного и открывающего глаза на какую-то страшную правду. Что ж, и тем и другим осталось подождать лишь день.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector