Медведев призвал «Единую Россию» не бояться конкуренции

Просмотрено: 8 раз  |  

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание с членами кабинета министров РФ.

Дмитрий Медведев


«Единой России» не нужно бояться конкуренции и других партий, она не живет в тепличных условиях, в которых можно потерять «нюх», но «борзеть» ей тоже не надо, заявил председатель ЕР Дмитрий Медведев.

«Нам нечего бояться никакой конкуренции — ни от малых партий, ни от политических тяжеловесов… Но это не значит, что нужно самим, извините, борзеть, со всеми разговаривать сверху, наоборот — нужно периодически себя, что называется, соизмерять с ситуацией и принимать необходимые решения для того, чтобы оставаться в мейнстриме, для того, чтобы получать всю необходимую информацию от людей», — сказал Медведев на встрече с участниками партийного кадрового проекта «ПолитСтартап».

По его словам, прошедшая избирательная кампания показала, что партия «не работает в тепличных условиях, а реально завоевывает авторитет в поле, на земле в результате прямых контактов с людьми».

«Как только партия начинает жить в тепличных условиях, она теряет остроту глаза, остроту обоняния, она теряет нюх. И по сути начинает работать уже на воспроизводство самих себя, обюрокрачивается. Нам, кстати, пока это, слава богу, не грозит», — отметил Медведев.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>