Новый адвокат Ефремова подал жалобу на приговор

Просмотрено: 8 раз  |  

Роман Филиппов, новый адвокат Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП на Садовом кольце в Москве, подал жалобу на приговор актера.

Михаил Ефремов


По словам защитника, суд получил жалобу еще 17 сентября. Жалоба другого адвоката актера, Владимира Васильева, поступила в Пресненский суд Москвы 18 сентября. В частности, он попросил пересмотреть наказание и назначить четыре года лишения свободы условно. При этом минимальное наказание по статье, по которой Ефремов осужден, составляет пять лет.

Роман Филиппов получил статус адвоката в 2014 году и с тех пор специализируется на гражданском и уголовном праве. Он решил отказаться от общения с журналистами на время процесса по делу артиста. Об этом его попросила семья Ефремова.

16 сентября стало известно, что приговор артисту обжаловала компания, где работал погибший в смертельном ДТП Сергей Захаров. В своей жалобе ее представитель попросил отменить приговор и признать компанию «Стоун-XXI» потерпевшей.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>