Жириновский рассказал в эфире политический анекдот, над которым посмеялся он один

Просмотрено: 52 раз  |  

В. Жириновский во вчерашнем вечернем эфире ток-шоу на канале «Россия-1» рассказал анекдот про Б. Обаму и А. Меркель, рассчитывая на бурную реакцию собравшихся в студии. Однако под сдержанные аплодисменты публики посмеялся над рассказанным только он сам.

zh


По информации издания «Metro», частый участник различных политических ток-шоу на телевидении Владимир Жириновский вчера отличился в телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», рассказав «по теме» разговора смешной, по его мнению, анекдот, героями которого были Барак Обама и Ангела Меркель.

Как оказалось, ожидаемой реакции ведущего, других участников ток-шоу и публики в студии он не дождался. Несмотря  на его оглушительный смех самого Владимира Вольфовича выяснилось, что смеялся он один.

Это раззадорило лидера ЛДПР, и он, с жаром выкрикивая, что союз России и Турцией заставит всю Европу трепетать, вдобавок порывался рассказать ещё один анекдот, но ведущий  воспротивился этому намерению политика-депутата …

Пожалуй, на взгляд автора поста, действительно анекдот  — не особо удачный. Возможно, его лучше «переквалифицировать» в назидательную притчу, так как рациональное зерно в нём, безусловно, есть.

Вот только юмора, кажется, маловато. Пожалуй, самым замечательным моментом оказался заразительно-оглушительный смех самого рассказчика.

Впрочем, читатели, посмотрев видеозапись эпизода, сами могут решить так это или нет, хороша или не очень параллель  между тремя пусковыми кнопками разных цветов ракет США  и тремя унитазами  из элитных материалов «бабушки» Меркель.

Кстати, многие пользователи Интернета поведение В. Жириновского назвали позёрством, которое  так свойственно этому несомненно харизматичному политику и человеку; но и их «гомерический смех Жириновского» тоже откровенно порадовал.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>