Медведев уверен, что автомобиль есть в КАЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ!

Просмотрено: 48 раз  |  

Уверенность в том, что в каждой российской семье в наше время имеется автомобиль, выразил премьер-министр России Д. Медведев. Такое мнение Дмитрий Анатольевич высказал в интервью для одного из телеканалов страны.

Russia Medvedev


По информации Новостей Mail Ru со ссылкой на интернет-издание «Газета Ру»,  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своём интервью, данном  накануне ведущему телевизионной программы «Вести в субботу» С. Брилёву, заявил, что каждая российская семья обладает как минимум одним автомобилем, так что у нас в стране «ездят все».

Тематика интервью-выступления Медведева касалась состояния автомобильных дорог в России, и главная мысль, которую он выразил в нём —  это, что  развитие и обслуживание дорожной сети должно быть приоритетным направлением в регионах, о чём он регулярно напоминает губернаторам на различных совещаниях, советуя высвобождать хотя бы небольшие средства   «на дороги».

И вот здесь в качестве главного аргумента актуальности этого  направления Д.А. и заявил, что население России стало «абсолютно автомобильным», и машина есть в каждой российской семье, не забыв сравнить «положение дел» с временами СССР, когда такое наблюдалось только в каждой десятой семье…

Остаётся загадкой, откуда премьер-министр черпал столь бравурные сведения об уровне жизни россиян (это, так сказать – из серии, насколько власти информированы о том, «как живёт народ»! – прим. Новостей Ру). Между тем, отмечает источник, согласно данным опроса, проведённого агентством «Автостат» в 2014 году, как минимум у 49% семей в России АВТОМОБИЛЯ НЕТ, что, скорее всего, очень близко к истине, если учитывать средний уровень жизни в стране.

И нет никаких оснований думать, что за последующих 2 года в обстановке кризиса экономики и бюджетных тягот в государстве российском реальные доходы россиян хоть сколько-нибудь возросли…

Как сообщил источник, текст этого интервью доступен для ознакомления всем желающим: он опубликован на сайте российского правительства.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>