Ирокез мальчика не понравился воспитателям детского сада

Просмотрено: 537 раз  |  

Ethan Clos

В одном из детских садов Спрингфилда воспитатели отправили ребенка домой за прическу ирокез. По информации телеканала WHIO, устав этого дошкольного заведения запрещает детям носить стрижки и прически, которые отвлекают их или других детей от занятий.


Мама пятилетнего Итана Клоса (Ethan Clos) обещала привести сына в сад в понедельник 8 апреля уже с «правильно» подстриженной головой. Но был ли мальчик допущен к занятиям, пока не известно.

Итан давно хотел именно такую прическу, и во время недавних каникул попросил родителей сделать ему эту стрижку, она вполне отвечает характеру и настроению активного ребенка. Но когда мальчик пришел в сад, другие дети, конечно, заметили его оригинальный ирокез, стали часто собираться вокруг него, чтобы потрогать за волосы. Это мешало работе воспитателей, отвлекало детей от игр и занятий, нарушало дисциплину, вот почему было принято решение на время отстранить Итана.

Устав этого учебного заведения очень строго оговаривает требования к прическам учащихся. Нельзя носить не только подобные креативные стрижки, но и челки длиннее бровей, локоны, которые достают до воротника и плеч ребенка.

Конкретно о прическах «ирокез» в документе, по-видимому, ничего не сказано, и если бы не волосы, специально закрепленные гелем в вертикальном положении, прическа была бы очень похожа на стрижку, которую часто используют военные. А бабушка мальчика считает, что стрижку внука почти не отличить от популярной укладки «fade», где волосы также высоко подняты.

Неизвестно, сколько еще малышей начнут надоедать родителям просьбами сделать такой же ирокез, но те мамы и папы, которые хотят приводить своих детей в дошкольные заведения с определенными правилами, вынуждены будут выбирать другие стрижки для круглого лица.

Поделиться:
  1. Что тут говорить, виноваты обе стороны, но в первую очередь родители. Как по мне не стоит потакать всем прихотям ребенка! И неважно если они вполне мирного характера. Несмотря ни на что существуют стандарты поведения, за которые не стоит выходить ни в коем случае. Ребенок должен оставаться ребенком.

  2. Прическа ирокез потрясающая!..Не вижу никаких причин запрещать ребенку ходить в садик с ирокезом. Ведь скорее всего сам ребенок привлекает повышенное внимание детей в садике, не зависимо от того, с какой прической он пришел. Когда у меня будет сын, я думаю, что тоже разрешу ему подобную прихоть)))Чем бы дитя не тешилось…лишь бы не плакало) Так что дорогие родители балуйте своих любимых чад….думаю,что дело вовсе не в прическе, а в самом мальчике и повышенном внимании на него от окружающих! Хотя я конечно и согласна с высказыванием Виктора,что ребенок -это ребенок, но ведь ирокез просто классная и модная прическа, которая не делает ребенка другим)

  3. Я согласна с Виктором. Ребенок должен походить на ребенка. Конечно, можно сделать сыну «ирокез», можно даже покрасить его (не сына — ирокез) всеми цветами радуги, а еще серьгу в ухо и кольцо в нос. А что — ребенок хочет. Ребенка надо баловать. Ну и представьте себе на минутку этого малыша. Не думаю, что многие родители захотят уродовать свое чадо.

  4. Да конечно можно понять желание ребенка иметь такую стрижку, но нельзя забывать и об общепринятых нормах поведения и внешнем виде, ведь живем мы в обществе. Но тот факт, что воспитатели отправили его домой я считаю тоже не правильным поступком, ведь насмотревшись на Итана ну часок внимание бы к его прическе стало меньшим. Хотя возможно и наоборот, многие ребята теперь тоже захотят иметь такую прическу.

    • панк с ирокезом

      Вы все, кто выгнали ребёнка из детского сада за ирокез, кто считает людей с такой причёской дураками и изгоями, кто может тыкать пальцем в человека с такой причёской и смеяться над ним, ВЫ ВСЕ ОХ****ИЕ ЗАРВАВШИЕСЯ МРАЗИ!!! Вас просто бесит, что среди вас, мразей, появился нормальный человек, а не такой как вы. Не вам указывать, кому с какой причёской ходить и пусть каждый сделает себе такую причёску, какую хочет, а кто имеет что-нибудь против этого, пусть заткнётся!!! А такую администрацию, которая не даёт ребёнку выделиться, надо уволить за дискриминацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>