Лукашенко приказал своим гражданам раздеваться на работе – они не посмели ослушаться!

Просмотрено: 65 раз  |  

Роковая оговорка президента Белоруссии А. Лукашенко в одном из недавних выступлений «на публике» способствовала старту флэшмоба братьев-белорусов под девизом «Разденься на работе!». «Примерно это» посоветовал А.Г. своим гражданам! – Они, особенно молодёжь «без комплексов», вняли призыву своего президента и теперь выкладывают «голые фото» на рабочих местах в соцсети.     


Г1

По информации ряда СМИ, выступление А. Лукашенко на Всебелорусском народном собрании, посвящённом успехам и достижениях Белоруссии в последние годы, ознаменовалась его неожиданным – (возможно, и для него самого в связи с вероятной оговоркой, вместо слова «развиваться»!)  призывом к своим гражданам: «… раздеваться и работать»!.

Вот полный текст этой «роковой фразы»:

«Инновации, IT-технологии, приватизация — все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо разДЕваться и работать»…

Следует отметить, что никакого «стёба» в такой подачи новости нашими коллегами нет. Всё прозвучало именно так. В подтверждение тому – соответствующий видеофрагмент выступления президента Белоруссии.

Стоит ли удивляться, что граждане с юмором отреагировали на такой неожиданный призыв и приняв его как «руководство к действию стали массово оголяться на своих рабочих местах (более других в этом «деле» преуспели офисные сотрудники).

Г2

А сразу из офисов   «голый» флешмоб перекочевал в Интернет; соцсети всё более наполняются «голыми фото» у компьютеров, причём последние на снимках зачастую выступают в качестве ширмы (иногда эту роль также выполняют предметы офисной мебели или форматные канцтовары) – чтобы не было слишком уж вызывающе (т.е. порнографично!).

Г3

Г5

Как сообщил телеканал НТВ, наиболее полно ознакомиться  с фото можно  по спонтанно возникшему хештегу  «#раздеватьсяиработать».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>