В День защиты детей Путин напугал в Кремле маленькую девочку

Просмотрено: 34 раз  |  

Во время торжественного мероприятия в Кремле, посвящённого Дню защиты детей, президенту РФ В. Путину не удалось утешить внезапно заплакавшую 4-летнюю девочку. Несмотря на ласковые уговоры В.В. ребёнок расплакался ещё больше…   

Путин и девочка


Как пишет ряд СМИ, в т.ч. «Корреспондент», в Кремле во время приёма, устроенного президентом России  В.В. Путиным в честь Дня защиты детей 1 июня, на котором приглашённым родителям с детьми вручали награды (ордена «Родительская слава» и др.),  произошёл забавный инцидент.

В момент вручения награды маме 4-летней Яны Кулешовой, стоящий рядом ребёнок неожиданно расплакался от волнения. Владимир Путин тут же присел на корточки, погладил плачущую девочку и ласковыми словами попытался её успокоить.

Не получилось – почему-то Яна расплакалась ещё больше. Не удалось также отвлечь её внимание на снимающие происходящее видеокамеры: прижавшаяся к маме девочка продолжала плакать.

После этого уже все присутствующие дружными аплодисментами попытались сгладить ситуацию и успокоить ребёнка.

(Комментарий от Новостей Ру: пожалуй, наши высокие политики перестали понимать психологию детей. Если бы четырёхлетней девочке в этот момент подарили красивую и нарядную куклу, ребёнок бы не плакал в окружении «строгих дядь», а смеялся от радости…).

Видео о происшедшем продолжает покорять Интернет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>