Вся правда о «платёжной системе» Payments24.in: новая жизнь старого «лохотрона»

Просмотрено: 81 раз  |  

Широко рекламируемая в настоящее так называемая «универсальная платёжная система» Payments24, предлагающая «лёгкий заработок в Интернете» – не что иное, как мошеннический интернет-сервис, имеющий цель отнять средства у его пользователей-«работников».  

Пэйментс 1


Заработок в Интернете, который в наше нелёгкое время пытаются найти десятки и даже сотни тысяч россиян, очень часто сопряжён с риском быть обманутым (финансово) или даже вовлечённым в противозаконную деятельность против своего же государства.

Об одном таком примере (как ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ и добром пожелании не попадать в «лапы» мошенников!) и намерен поведать автор этого информационно-новостного портала, который сам пытался (и сейчас пытается) «подзаработать» в Интернет-пространстве, и на днях на практике столкнулся с «сервисом» Payments24.in.

Зерегистрирован он не так давно – в октябре 2015 года, прекрасно себя позиционирует: «международный платежный сервис нового поколения», «максимально комфортный и единый мультиэлектронный кошелек», предназначенный для удобного  хранения электронных денежных средств, и т.д. – Раздаваемых самим себе этим сервисом щедрых эпитетов хватает!

Пэйментс 2

Но оказалось, что это  — вновь возрождённая под новым именем («Payments24») «печально» известная в прошлые годы мошенническая «платёжная система» «e-money».

Клиентов заманивают к себе под видом предоставления работы, заключающейся в распределении (перечислении) на сотни непонятных счетов предварительно переведённой суммы на открытый Вами через этот сервис счёт в одном из зарубежных банков.  Например, сумму порядка $40 000 надо разбить на 100 «тра̀ншей» и перевести на сотню указанных «работодателем» счетов. Вознаграждение обещается в виде процента (0,5%) от переведённых сумм и «выплачивается» на этот же счёт по окончании выполнения каждого «задания».

Работа – хотя и монотонная, требующая внимательности, усидчивости и острого зрения, но принципиально нетрудная и реально выполнимая в течение 1-2 часов.

Можно не сомневаться в том, что эти операции на самом деле НЕ ПРОВОДЯТСЯ через банки (хотя внешне так может показаться — например, в порядке реализации различных оффшорных схем со счетами юридических и физических лиц). Всё здесь придумано только для «отвода глаз».

Хитрость заключается в следующем. Так называемый «счёт», открытый вами в  Payments24.in – на самом деле – «мёртвый» или, если угодно, виртуальный и ничего не значащий в реальности. С него нельзя снять никакие средства В ПРИНЦИПЕ! И не только эти первоначальные «не ваши» десятки тысяч долларов (они тоже виртуальны!), но и более скромные, уже «ваши», заработанные в виде процентов $100 –$200 (увы, и их в реальности не существует!

И при попытке вывести  «заработок» на выбранную платёжную систему в виде реальных сумм сервис в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, неизбежно, потребует «Активировать акаунт», что является, оказывается, ПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ. Тариф активации составляет немалые $95, которые, конечно же, пообещают «вернуть потом».

«Свежо предание», как говорится! —  Попавшиеся на крючок «работники» не только «заработка», но и заплаченных за липовую «активацию акаунта»» «кровных денежек» своих никогда уже не увидят.

Ибо, какой бы вам ни прислали пароль после оплаты «активации», он ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется неправильным, а сумма вознаграждения вообще пропадёт с вашего псевдосчёта.

Попытка «разрулить ситуацию» через «инструктора-куратора» приведёт к предложению приобрести карту платёжной системы (ещё расходов на несколько сот долларов!) как единственного, видите ли, пути «решения проблемы».

И даже если вы, уже наученные горьким опытом, заподозрите неладное и откажетесь от нового «развода на деньги», то после свершившегося связь с вашим «любезным» «инструктором-куратором» неожиданно пропадёт,  причём – навсегда.

Дальше он/она, «возродится» (подобно мифической птице Феникс  — из пепла) в Интернете под новым ником,  с другой, но всё так же  располагающей к себе фотографией… И вновь возьмётся за старое.

Автору, которого лохотронщикам обмануть так и не удалось, данный свободный от моральных принципов человек представился как «Александр Витковский» (адрес его электронной почты: alex.vitkowsky@yandex.ru).

Александр Витковский

И нашим читателям желаем всегда быть начеку и помнить, что лёгких и больших денег в Интернете не бывает! А обмануть могут на каждом шагу!

ЛОх мавроди

Поделиться:
Комментарии на новость Вся правда о «платёжной системе» Payments24.in: новая жизнь старого «лохотрона»
  1. Вы не написали самого главного! Что Можно и нужно писать заявления в отдел К и прокуратуру! Можно это сделать онлайн на их оф.сайтах!!!
    Необходимо делать скриншоты всех переводов мошенникам!
    Для предоставления доказательств в свою пользу! Чем больше таких заявлений — тем охотнее органы займутся этим делом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>