Мизантропия прогрессирует: Собчак оскорбила всех полных женщин сразу

Просмотрено: 52 раз  |  

 Известная телеведущая Ксения Собчак стала инициатором нового скандала.  Будучи также главным редактором известного модного журнала «L’Officiel», она презрительно высказалась в адрес полных женщин, подчеркнув, что модельеры шьют «не для них».

Собчак


Ксения Собчак словно боится лишиться имиджа «общественной скандалистки». Во всех окружающих она ищет и легко находит недостатки (как истинные, так и мнимые), с которыми примириться никак не может и потому, видите ли, гневно публично высказывается в этой связи.

Новый общественный демарш медиа-дивы состоялся на днях. По информации интернет-издания super.ru, в «Инстаграме» на странице Собчак появился пост, в котором она выплеснула свой гнев на пышнотелых женщин.

В выражениях К.С. явно не стеснялась. Посоветовав как главный редактор журнала мод «L’Officiel» полным девушкам и женщинам не носить платья из новой модной коллекции модельера Александра Терехова, потому что они им неидут, она высказалась, что женская мода вообще – только «для худых», а в заключение написала, что она категорически не приемлет  и не любит «жирных людей», в частности, «женщин с округлостями», которые, по её словам, могут быть только объектами любви «дальнобойщиков» (то есть попутно оскорбив ещё и водителей дальних грузовых автоперевозок).

Единственное, что Ксения Собчак готова, видите ли, «допустить» — так это полноту из-за болезни. Остальные женщины, по её мнению – второго сорта!

При этом собственную стройность телеведущей обеспечивают отнюдь не её пресловутые занятия фитнесом, а различные ухищрения медиков (в соновном – иностранных), обходящиеся в кругленькие суммы, которые обычным россиянкам даже и не снились.

Так, издание напомнило, что Собчак совсем недавно прошла курс клизм для снижения веса в одной из испанских клиник, но, естественно, сей факт афишировать не стала. При этом, несмотря ни на что, неоднократные замечания «внимательных СМИ» относительно наличия целлюлита на собственных ногах,  она категорически отрицает, утверждая, что «апельсированную корку» на её коже выдумали женщины-завистники.

Зато в качестве объекта очередных насмешек над обществом теперь выбрала «толстушек». Вот, как казалось бы, как такое возможно? – В конце концов, ведь мама Ксении тоже отнюдь не худая дама.

МАть С

А вот – поди ж ты… Собственно говоря, налицо – «нарциссизм» в исполнении скандальной теледивы. И пагубность его в данном случае всё более выливается в поголовное мизантропство, по крайней мере, в рамках России.

В конце концов, войдя в раж, Собчак сделала антирекламу модному журналу, в котором занимает столь серьёзный пост, и положение пришлось исправлять владелица марки Alexander Terekhov Оксане Лаврентьевой, подруге Собчак.

Конечно, О. Лаврентьева не согласилась с точкой зрения своей скандальной подруги относительно платьев новой коллекции (подчеркнув, что они подходят женщинам любой комплекции), но призвала при этом не судить Собчак строго.

По крайней мере, увольнение с этой должности К.С. явно не угрожает, в отличие от бывшего директора модного дома «Herve Leger», ранее лишившегося работы после оскорбления полных женщин и лесбиянок.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>