Жириновский собрался закрыть Малахова. За сплетни!

Просмотрено: 68 раз  |  

В. Жириновский требует закрыть ряд популярных телевизионных ток-шоу, считая, что в них слишком много сплетен и лицедейства, а пользы – наоборот, никакой. Политик пообещал заручиться поддержкой президента в этом «вопросе о телевидении».  – Да и поделом бы?…

Жирик и МАлахов


Уже вторично в этом году депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал резкие претензии против ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым, требуя немедленно её закрыть. И был в этом своём праведном желании поддержан Валентиной Матвиенко.

И вот теперь, по информации интернет-источника «ШоубиZZZ – Всё о звёздах» политик снова выступил с решительным и непримиримым заявлением в адрес этой программы. А заодно – и против ей подобных, таких как «Прямой эфир» («Россия-1»),  «Список Норкина» (НТВ), «Воскресный вечер с Соловьевым» («Россия-1»).

По мнению депутата, перечисленные шоу аморальны, из-за таких программ «всё наше телевидение» превратилось в «канал сплетен» и «угрожает семейным ценностям».

Критике депутата подверглись темы, выбираемые для обсуждения на ток-шоу.  Иногда – очень негативные и по своей сути не публичные. Например, о болезнях и смерти известных людей.

Обилие артистов, участвующих в подобных, а также информационных передачах, мало связанных с актёрскими профессиями и их амплуа, также раздражает  депутата. Как будто бы мы живём в «стране артистов», возмущается лидер ЛДПР.

Тематики и форматы ток-шоу разных телеканалов зачастую дублируют друг друга, отмечает В. Жириновский.

В общем, считая всё происходящее  во время таких передач «чудовищным», Владимир Жириновский пообещал, что во время запланированной в июле его встречи с президентом России Владимиром Путиным он обязательно целесообразность существования «проблемных» телепрограмм….

Новости Ру иногда критически, иногда иронически относятся к многочисленным горячим критическим высказываниям Владимира Вольфовича, как и многие «думающие» люди, считая, что  такое «бойцовское» поведение Жириновского «на публике», перед СМИ – это хорошо поставленный самопиар, призванный поддерживать высокий рейтинг популярности у россиян (т.е. электората) его личности и возглавляемой им партии.

Но в данном случае автор поста намерен поддержать депутата в «наболевшем вопросе». (Даже не хочется иронизировать, что В.В. часто сам с удовольствие принимал  участие в таких ток-шоу,  а в программе В. Соловьёва появлялся неоднократно и довольно регулярно).

И на самом деле, темы для обсуждения на такого рода ток-шоу – как правило, самые скандальные. Контингент участников обычно  — тоже своего рода «забияки», не сильно заботящиеся о соблюдении норм приличия и уважении оппонентов во время своих дискуссий в прямом эфире.

И что бы там ни обсуждали в очередном выпуске подобных программ, через несколько минут после их начала и до самого окончания в студии стоит такой гвалт, что даже сидя не у телеэкрана, а в соседней комнате своей квартиры, обычный россиянин может запросто оглохнуть, если вовремя не приглушит звук своего телевизора (в данном случае автор руководствуется личными ощущениями, не сомневаясь, что многие аналогичное раздражение во время ток-шоу-передач).

А «великим ток-шоу-гладиаторам» — всё нипочём. Им и дела нет до того, какое они производят впечатление на миллионы зрителей. Чем скандальнее тема – тем «выше градус» в студии, тем громче тирады, выкрики, перекрикивания.

А выплеснув свои эмоции, эти люди на следующий день выбрасывают из головы «обсуждённую» тему и готовятся к новым «словесным битвам» в телестудии…

Ну и нужно ли тратить немалые деньги на телеэфир, без всякой пользы выпуская «в свет» очередную порцию «телекричалок»?  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>