Россия достигнет настоящего величия к 2025 году – из пророчеств Ванги

Просмотрено: 175 раз  |  

 Великая болгарская предсказательница Ванга несколько раз предсказывала величие России в будущем. Своё последнее предсказание на этот счёт она сделала в последние дни своей жизни.Владимир 


Во времена Советского Союза актуальность братских связей советского и болгарского народов была достаточно прочной и важной. Не случайно болгарская предсказательница Ванга, которую справедливо считают в мире обладательницей ярчайшего пророческого таланта, много внимания в своих прогнозах уделяла тогдашнему СССР.

ВАнга

Как информирует интернет-источник actuallno.com, ещё в 70-ые годы она предсказывала «величие России» в недалёком историческом будущем. Но тогда Россия (РСФСР) была частью СССР, и эти прогнозы на советском пространстве  считались аполитичными, поскольку косвенно говорили о возможном распаде «великой страны», а потому были у нас под строжайшим запретом и хранились под самыми секретными грифами.

Тем не менее Ванга ничего не имела против России; наоборот, она считала Россию и Болгарию братскими странами и даже  предсказывала возможность вхождения её Родины в состав России.

Её самый известный прогноз, записанный в 1979 году, гласил, что «всё растает, словно лёд», но останутся нетронутыми «слава России» и «слава ВЛАДИМИРА».

Прогноз говорил, что Россию никто не сможет остановить в её историческом движении, а все преграды на своём пути она сметёт. Ванга подчёркивала, что Россия не только «сохранится», но и станет «властелином мира».

Учитывая, что Ванга родилась (1911 год) в бедной семье и из-за сложных перипетий  в судьбе, рано ослепнув, не могла получить хорошее образование и едва ли обладала широкой эрудицией, а потому вряд ли в своих прогнозах относительно России упоминала «Владимира», имея в виду легендарного древнерусского князя Владимира Святославича «Красное солнышко», крестителя Руси, есть все основания считать, что под «Владимиром» в пророчествах Ванги подразумевался именно теперешний президент РФ Владимир Путин.

И дар Ванги позволял её давать такой оптимистичный прогноз именно применительно к периоду президентства Путина или очень к нему близкого.

Бывший разведчик, а ныне известный российский астролог Павел Свиридов уверен, что Ванга говорила о «славе» В. Путина. По его словам, Россия сейчас находится на подъёме (по глобальным, историческим критериям); «эпоха Путина» продлится ещё минимум 5 лет (подразумевается победа В. Путина на очередных выборах), а кульминация этого подъёма придётся на примерно 2025 год.

К 2025 году, уверен Свиридов, Россия станет свободной демократической страной с рыночно ориентированной экономикой и потому достигнет упомянутой Вангой «славы»…

Уже будучи тяжело больной, перед самой своей смертью Ванга сделала своё заключительное пророчество для нашей страны. По сведениям очевидцев, присутствовавших при этом, старая предсказательница очертила в воздухе своим слабым пальцем большой круг и сказала, что Россия вновь станет «великой империей», и прежде всего – «империей духа», подчеркнув тем самым, что Россия всегда была необычайно сильна духовно, и в будущем это поможет её расцвету как великой страны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>