Родился ребёнок в российской семье – точь в точь «домовёнок Кузя»

Просмотрено: 172 раз  |  

 Недавно в одной российской семье родился и уже чуть-чуть подрос симпатичный ребёнок, как две капли воды похожий на «домовёнка Кузю» — забавного персонажа известного детского мультсериала.

Мальчик Кузя


Возможно, родители «главного героя» поста в детстве настолько любили мультфильм «Домовёнок Кузя», что родившийся у них ребёнок оказался очень похожим на мультяшного персонажа (конечно, когда того «как следует» отмыли от печной сажи).

Ломовёнок КУзя

А, может быть, так просто предопределила генетика. Но и в самом деле, их симпатичный мальчишечка со светящимися добротой глазами, выйдя из «грудничкового» возраста, оказался внешне «реальным» воплощением «знаменитого» «домовёнка»; разве что волосы у него не соломенного цвета, в рыжеватые.

Правда, некоторым «эрудированным» читателям, «выросшим» на советских мультфильмах, ребёнок может показаться больше похожим на другого персонажа – «лентяя Антошку», из одного из выпусков «Весёлой карусели», «нипочём» не хотевшего «копать картошку».

Антошка

Ну так пусть они повнимательнее посмотрят на фото «Антошки» и сравнят его с фотографией ребёнка. Никаких «антошкиных веснушек» у малыша нет, да и волосы у него не настолько рыжие. Так что на «домовёнка Кузю» мальчик похож больше.

Что и подтвердили пользователи Интернета, видевшие его фотографию.

Женщины с восторгом оценили внешность малыша; они называли его самыми ласковыми словами, на которые тлолько способны: «Лапонька какая», « Очаровательный дитёнок», «Чудо какое», «Ой, какое солнышко!», «Красотуля», «Яркий и милый «домовёнок» Кузя».

Кто-то отметил, что такой симпатичный малыш, родившись, «сколько счастья принёс в дом».

И все дружно желали здоровья и счастья ему и его любящим родителям.

Правда, одна «осторожная» женщина всерьёз посетовала, что рано родители выложили в Интернет фотографию ребёнка: «мал ещё» – «сглазить могут». Во избежание таких «эксцессов», она тут же посоветовала поумывать мальчика крещенской водой.

И всем очень хотелось верить, что родители мальчика так и назвали его: «Кузя».

Автор  тоже готов поделиться своим впечатлением от фотографии такого необычного малыша и в этой связи, подавшись позитивным эмоциям, воскликнуть: «Так вот, какой ты на самом деле, «домовёнок Кузя»,  словно шагнувший в жизнь с экрана телевизора!  Счастливого и безоблачного тебе детства и удачи в последующие периоды жизни. И пусть на твоём жизненном пути тебе никогда не попадаются разные «Бабы Яги» и «Кащеи Бессмертные!».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>