Путина любят 86% россиян в стране и 100% — на Красной площади, или «ВВП» — суперзвезда в России!

Просмотрено: 13 раз  |  

 Ярчайшей иллюстрацией высокого рейтинга Президента РФ Владимира Путина среди населения послужило полное отсутствие на Красной площади столицы россиян, относящихся к нему критически, во время опроса, проведённого корреспондентом американского телеканала  CNN. 

КП


Как информирует интернет-издание russian.rt.com, выполняя задание редакции телеканала CNN американского телевидения  его корреспондент, находясь  в Москве, пришёл на Красную площадь, чтобы пообщаться с российскими гражданами и узнать их текущее отношение к своему президенту В. Путину в условиях не благоприятной для РФ международной обстановки и огромных экономических трудностей.

По свидетельству источника, корреспондент, к своему изумлению,  вблизи Кремля не  смог найти ни одного критика Владимира Путина (ну, не гуляли сторонники Навального, Каспарова, Немцова в те часы по брусчатке Красной площади – прим. Новостей Ру).

Репортёру довелось пообщаться с россиянами разных возрастов, относящимся к разным социальным группам.

Во время «откровений» российских граждан относительно личности президента корреспондент слышал только похвалы: «Путин – лучший президент в мире», «Он -очень сильный мужчина», «Я рад жить в России», «Мне нравится, что делает мой президент», «Я совершенно согласен с его политикой».

Люди говорили о том, что Путин «вывел Россию вперед», поясняет людям «политические шаги», которые делает, много хорошего делает для молодёжи, пенсионеров.

Таким образом, представитель американского телевизионного СМИ смог лично убедиться, что статистические данные, свидетельствующие, что текущий рейтинг Владимира Путина, составляющий в феврале 86% (что на 1% выше, чем в прошлом месяце), вполне соответствуют действительности, а, возможно даже, подлежат корректировке в сторону увеличения.

Из чего, по западным меркам, следует, что Путин внутри России – настоящая «звезда».

Что для иностранцев является загадкой. Это при крупных экономических проблемах, постоянно расширяющихся международных санкциях, высокой инфляции, растущей безработице, ослабевающей на глазах национальной валюте!

Но, пообщавшись с простыми людьми в Москве, корреспондент CNN понял, что россияне ВО ВСЕХ ТРУДНОСТЯХ видят происки Америки и Западной Европы, приведшие к таким негативным явлениям (даже если они в отдельных аспектах своих оценок и заблуждаются – прим. Новостей Ру).

При этом некоторые люди высказывали свои предложения, что надо сделать в РФ, чтобы решить экономические проблемы, чтобы образованные россияне не покидали навсегда  страну.

Из чего представителем западной прессы был сделан вполне разумный вывод, что при дальнейшем расширении санкций против РФ «рейтинг Путина» будет только расти.

Недаром же стадии появляться предложения увековечить память Владимира Путина. Например, как на днях, когда общественность города Краснокамска в Пермском крае всерьёз обсуждает возможность переименования своего города в «Путин».

Напомним, что после присоединения Крыма к России поступали предложения  жителей Симферополя   о переименовании их города – и тогда звучал этот вариант – «Путин».

При намечающейся тенденции скоро в каждом регионе будет «правилом хорошего тона» иметь на своей территории населённый пункт с названием «Путин», резюмируют Новости Ру…

А американские телезрители получили телеотчёт о проведённом  на Красной площади опросе, который поможет им понять, к чему ведут генерируемые правительством их «низкорейтингового» президента Обамы антироссийские санкции.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>