Навальный «назначил» дату госпереворота в России – 1 марта

Просмотрено: 57 раз  |  

«Весеннее обострение» российских оппозиционеров всех мастей – всё ближе. И планы у них – поистине «наполеоновские». Например, Алексей Навальный запланировал в Москве в первый день весны – 1 марта – «майданоподобную» акцию, с которой, по его замыслу, должен начаться государственный переворот.  

МАйдан


Благодаря «Киберополчению» достоянием Интернета стали совместные планы Навального с  Немцовым и высокопоставленных представителей украинских властей по организации и конкретной дате проведения в столице РФ аналога «киевского Майдана», приведшего к госперевороту на Украине. Это – 1 марта.

М. Ходорковский также имеет причастность к этим коварным замыслам.

По информации источника, от «украинской стороны» активное участие в вынашивании таковых замыслов принимают советник преммьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрей Ревуцкий.

«Киберополчение» выложило в сеть «ВКОНТАКТЕ» соответствующую переписку, которую со стороны  Навального ведёт с украинскими пособниками его ярый сторонник и главный организатор многих политических «болотных» акций этого оппозиционера  Николай Ляскин.

Переписка

В ней Ляскин запрашивает практическую помощь у киевской стороны в виде лучших   «бойцов Майдана» и «инструкторов для российской оппозиции», которые, по его замыслу, спровоцируют 1 марта пришедших на это сборище граждан  на яростные столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы.

«Навальныш» Ляскин обещает платить «командировочные» боевикам Майдана из расчёта по1000 рублей в день, а также оплатить им проезд, питание и проживание.

(Средства у российских оппозиционеров есть; по данным СМИ на эти проекты госдепартамент США выделил очень немалые суммы – более 5 млрд. долларов)…

В прочем, сомнений в достойной подготовке к этой акции сотрудников полиции (среди которых теперь появились пережившие «Майдан» бывшие сотрудники «Беркута») нет.

Возникает лишь вопрос, придут ли «недалёкие» люди, привлечённые ярлыком «мирной акции» поддержать использующей их к качестве своего рода «пушечного мяса» и за глаза зазывающей «быдлом» оппозиционную верхушку, которая, спровоцировав «народ» на бойню с властями,  снова позабудет об арестованных за новые беспорядки людей ( как ранее — на «Болотной»), зато сполна отработает в глазах своих западных хозяев и спонсоров щедрые ассигнования на подрывную деятельность в РФ?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>