2015-й – последний год президентства Путина? (порция сенсационных предсказаний ведуньи из серии «Ванга — постфактум»)

Просмотрено: 445 раз  |  

Серию шокирующих предсказаний относительно грядущих событий 2015 года болгарской прорицательницы Ванги  рассекретило правительство Болгарии. Все они в высшей степени актуальны как для всего мира, так и для России.

ВАнга


По информации электронного источника www.newsli.ru, в 2015 году в мире произойдут сенсационные актуальнейшие события. Ссылаясь, на правительство Болгарии, обнародовашего очередную порцию предсказаний прорицательницы с мировой славой Ванги (не снижающейся после её смерти, так как велик процент их «сбываемости»), источник процитировал их все.

Уже неоднократно подчёркивалось, что последний период жизни Ванги был связан с её сотрудничеством с секретными службами (комитетом госбезопасности) Болгарии, и поэтому её предсказания, особенно – на тему политики были зафиксированы и засекречены.

Значимость рассекреченной «порции» событий трудно переоценить; они действительно способны шокировать.

Посудите сами, уважаемые читатели.

1.                 Барак Обама покинет свой пост. Причём случится это довольно скоро. Прогноз гласит, что Обама совсем уйдёт из политики. Более того, его лишат материальных благ и привилегий, которые обычно полагаются любому экс-президенту США; и в конце концов, его ожидает … суд!

2.                 Владимир Путин также уйдёт с поста президента. Это, согласно прогнозу прорицательницы, не будет связано с негативными событиями (трагедиями, бедствиями, народными волнениями и пр.).

3.                 Для России наступит период «взлёта». Старт этому процессу будет дан новым главой страны.

4.                 Рубль укрепит свои позиции. Оказывается, Ванга утверждала, что рубль станет в 2015 году «сильнее» доллара! (По мнению Новостей Ру, это возможно только при одном условии – если доллар ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ ).

5.                 Вирусные болезни победить в 2015 не удастся. По трактовке СМИ, речь идёт и  вирусе Эбола. Предсказание, увы, гласит, что «страшный вирус»  мутирует и, явившись миру в новых формах, вызовет вспышки болезней (внимание!) ВО ВСЁМ МИРЕ , кроме Австралии и Сибири (неужели в 2015 году сибирякам будут завидовать остальные россияне, не говоря уже о европейцах и жителях других континентов, кроме «зелёного»? – прим. Новостей Ру)…

Что же год пролетит быстро. И в конце можно будет подвести итоги сбываемости прогнозов легендарной Ванги. Даже если из перечисленных сбудется всего «парочка», это тоже будет немало! – Только нам, конечно, хотелось бы, чтобы сбывались только позитивные прогнозы.

Тем временем, руководство Болгарии, представленное членами победившей на выборах партии «Герб», по словам её лидера, Бойко Борисова, планирует рассекретить ВСЕ прогнозы Ванги, содержащиеся в архивах спецслужб.

Поделиться:
Комментарии на новость 2015-й – последний год президентства Путина? (порция сенсационных предсказаний ведуньи из серии «Ванга — постфактум»)
  1. КТО СПАСЁТ РОССИЮ?!

    Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все*: “Это Он”. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание… Имя Его трикратно суждено Истории Российской.

    Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

    И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

    Монах Авель

    Имя его – Михаил, архангел Михаил!
    Читайте – “Алую Книгу”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>