Курьезная эротика в бостонском аэропорту: голые и кусающиеся

Просмотрено: 580 раз  |  

Голый мужчина в аэропорту Логан сначала распугал посетительниц женского туалета, а затем принялся душить пенсионера, предварительно искусав его.

968175505


Случай, потрясший накануне бостонский аэропорт Логан, не иначе как курьезным и не назовешь, несмотря на то, что в нем и эротики, и жестокости – хоть отбавляй. 26-летний Кэмерон Шенк сначала шокировал даму, упав практически ей на голову с потолка туалета в чем мать родила, а затем покусал и чуть не задушил пенсионера.

Собственно, оба поступка мужчины связать друг с другом сложно, ничего пока не сообщает о мотивах голого хулигана и полиция. К стражам порядка обратилась некая дама, сообщившая, что на нее в женском туалете прямо с потолка упал голый мужчина. Оказывается, Кэмерон Шенк, пробравшись в женский туалет, разделся до гола в одной из кабинок, а затем полез в вентиляционную шахту, правда, немного не рассчитал: перекрытия не выдержали, и мужчина рухнул на глазах у посетительницы дамской комнаты.

Зачем Шенк лез в шахту и для чего разделся пока остается загадкой. Непонятны и последующие действия мужчины: выскочив из сортира, голый Шенк набросился на 84-летнего мужчину, покусав его за ухо. Мало того, он принялся душить пенсионера тростью (видимо, у него же и отобранной).

Не поздоровилось и подоспевшим стражам порядка: разбушевавшийся Шенк продолжал кусать всех, кто попадется ему на пути. В результате госпитализированы оказались и пенсионер, чуть не задушенный голым хулиганом, и один из полицейских, которому Кэмерон искусал руку. В больницу отправили и самого нарушителя порядка: он получил травмы в результате падения с потолка дамского туалета.

А вот наказание Шенку грозит совсем не шуточное. Мужчину обвиняют в покушении на убийство, нападении на полицейского, оказании сопротивления при задержании, аморальном поведении, а также причинении материального ущерба.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>