Боятся, значит — уважают? Немец основательно подготовился к войне с Россией

Просмотрено: 40 раз  |  

Простой немецкий электрик так опасался возможности войны с Россией, что соорудил в своем подвале бункер и вооружился «до зубов».

yadernaya_voyna_mozhet_nachatsya_22_avgusta_thumb_fed_photo


Что ни говори, пропаганда – великая вещь! Это как же надо было запугать взрослого мужика почти 6-ти десятков лет от роду, чтобы он до такого додумался! В небольшом городке Кельхайм, Бавария, прямо в подвале одного из домов появился бункер. По расчетам строителя (полицейские уверяют, что сооружение мужчина построил один) подвал-бункер должен был защитить его и его близких от ядерного удара со стороны России. А дальше – дело техники. Точнее, огнестрельного оружия. Видимо, немец готовился грудью встать на защиту своей родины от русских, а потому припрятал в бункере 2 автомата, 80 ружей и винтовок, 60 пистолетов, патроны в количестве 20-ти тысяч штук и 40 кг взрывчатки.

Угроза показалась баварскому электрику столь серьезной, что тот запасся продуктами, и даже обеспечил укрытие системами вентиляции и очистки воды. Первое, что приходит на ум после таких вот новостей – мужчина не совсем здоров. Однако, германские стражи порядка уверяют, что нет никаких оснований полагать, что у строителя бункера имеются психические расстройства. Видимо, они все там ждут наши ядерные ракеты?

Еще один вариант: немец просто «прикрывается» боязнью войны с Россией. Но и это стражи порядка опровергают, утверждая, что им не удалось выявить никаких признаков связи мужчины с экстремистскими группировками

Однако, русских мужчина не дождался. Планы его разрушили свои же, родные, немецкие полицейские, которым пришлось потратить целых три дня, чтобы попасть внутрь построенного баварским электриком бункера: таким прочным оказалось сооружение, возведенное 59-летним мужчиной на случай войны с Россией. Теперь горе-вояке грозит до 5 лет лишения свободы за собранный им арсенал огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>