Зодиакальные счастливчики горосокопа-2015: удачливые знаки Зодиака, по версии Василисы Володиной

Просмотрено: 821 раз  |  

Частный астролог Василиса Володина, в отличие от, например, Павла Глобы специализирующимся в основном,  на  глобальных прогнозах для целых стран (фамилия, так сказать,  обязывает), занимается «мелкими частностями» — такими, как знаки Зодиака. В конце 2014 года женщина решила порадовать «приятным будущим» если не всех россиян, то, по крайней мере, родившихся под 5-ю знаками из 12 имеющихся.

Володина


Знатоки восточного календаря утверждают, что 2015 год является годом Синей Овцы или (по немного другой версии)  Деревянной Козы.

И такие образные названия годов «по-восточному» много говорят специалистам от астрологии.

30-летняя практикующая астролог Василиса Володина утверждает, что следующий год щедро одарит удачей Водолеев, Весы, Овнов, Близнецов и Львов. По словам «Пал Палыча», людям, родившимся под каждым из этих 5 созвездий, «будет удаваться все».

При этом наличие проблем и неурядиц у «счастливых знаков»-2015 не исключается, отмечает В.В., но эти «удачливые» легко с ними справятся. Сложный 2014 год помог, считает она, людям, принадлежащим к этим пяти знакам Зодиака в большей, чем другим, степени изменить  отношение ко всему происходящему, что и в следующем году будет хорошим «катализатором удачи».  А всё – потому, что в активе у этих людей — закалённый характер, позитивный настрой, вера в свои силы.

«Не всё потеряно» в 2015-м и для Тельцов, Раков, и Козерогов. Володина считает, что повезёт им поменьше, потому что люди этих знаков не умеют (видите ли?) видеть перспективы и будут постоянно искать проблемы на свою голову. Но им дан добрый совет — поменьше переживать за своё будущее.

Козерогам астролог советует «плыть по течению», то есть не препятствовать тому, что происходит в их жизни. То есть, образно говоря, немного «забыть», что они Козероги и не «бодаться» с символом 2015 года  (Деревянной Козой).

Ракам в 2015 году стоит строить свою жизнь на базе личных убеждений и желаний. Для этого «пришла пора».

Тельцов, оказывается, «Деревянная Коза» изрядно «пободает» (в основном, в «пятую точку»). Но это, видите ли – «из добрых побуждений»: чтобы показать, что им пора встряхнуться  и двигаться к достижению поставленных целей.

А вот Стрельцам, Рыбам, Скорпионам и Девам придётся без устали бороться за своё счастье. В.В. настоятельно советует им «поверить в чудо», а также —  в собственное везение. И тогда они тоже привлекут удачу на свою сторону…

 

Ну что же, тезисы этой «астрологини» — краткие, но ёмкие. Можно, наверное, считать их программой к действию.

Хотя у автора поста возникли некоторые сомнения в как в «действенности», так и в «уникальности» изложенных астрологических советов.

Дело в том, что люди, безгранично заряженные на протяжении всей своей жизни отмеченными астрологом позитивными качествами (см. выше — закалённый характер, созидательный настрой, уверенность, что можешь «горы свернуть» и т.д.), вправе рассчитывать на такие «дивиденды» как достижение намеченных целей во всех сферах жизни. Причём – независимо от принадлежности к тому или иному знаку Зодиака.

А вот как быть тем, у кого эти качества не присутствовали в «избыточной» степени, а в ходе жизни ещё и  «поизносились», «подрастерялись» в жизненных передрягах? Если неоткуда им «подпитаться» верой в себя, найти способы и силы для достижения важных и необходимых целей?

Например, автор, по знаку Зодиака, относится к 1-й – самой «счастливой» категории, по крайней мере – на следующей год. Но вот в чём «ему» может улыбнуться удача в 2015-й, «он» и представить себе не может.

Потому что ТОЧНО знает, что ждёт его безработица (не позднее 2-го квартала года, если не раньше), практическая невозможность получить новую работы в «его» предпенсионные годы (уже есть негативный практический опыт для такого вывода), дальнейшее и, увы, практически необратимое отчуждение семьи, с которой вынужден второй уже год жить раздельно, «букет» нажитых в процессе жизни хронических «болячек», которые с каждым годом всё более «докучают» и отнюдь не способствуют высокой работо- и конкурентоспособности на рынке труда…

Остаётся только ждать «помощи небес» — то есть «заступничества» того созвездия, которое согласно астрологическим постулатам, «курирует» меня (перехожу к местоимению «от первого лица»).

И вот если вопреки всему, 2015 год принесёт  «личный позитив» и решение перечисленных сосбственных проблем, тогда действительно я готов буду поверить прежде всего в научную и практическую ценность астрологии как науки, а также и – в конце концов —  в те самые «собственные силы»!  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>