Строители, «хали-гали», Лепса обворовали

Просмотрено: 72 раз  |  

Строительно-отделочная фирма, занимавшаяся  отделочными работами в новом загородном доме певца Григория Лепса, получив от заказчика 100%-ную предоплату в сумме 19 млн. рублей, быстро свернула свою деятельность практически в самом её начале. Певец судится с недобросовестной компанией. 

Ãðèãîðèé Ëåïñ


По информации газеты «Московский комсомолец», певец Григорий Лепс подал судебный иск к компании, нанятой им для отделочных работ в загородном доме. Кроме возврата уплаченных им за невыполненную ответчиком работу в сумме 19 миллионов рублей, певец хочет получить неустойку.

Работы по строительству нового 3-этажного дома Г. Лепса начались 4 года назад, на участке выделенном популярному артисту в престижном районе ближнего Подмосковья – Красногорском, к северо-западу от столицы.

К 2013 году дом был возведён (как и спроектирован — в тайском стиле), и у очередному этапу работ – отделке – подключилась фирма ООО «Спец Древ-Интерьер». Её задача была осуществить деревянную отделку помещений здания.

По свидетельству супруги певца Анны Шаплыковой, сначала семья заплатила небольшой задаток, но когда работы начались, отдали им всю причитающуюся сумму.

Тут же работы были заморожены и до настоящего времени на возобновлены.

В последствии выяснилось, что когда супружеская пара вносила предоплату за дерево, его даже на складе не было.

Тем не менее, генеральный директор фирмы Александр Спиридонов категорически не согласен с требованиями певца-истца и собирается доказывать в суде свою правоту…

Автор Новостей Ру не собирается выяснять, кто прав, кто виноват в этом конкретном случае – это задача суда. Но, зная российские реалии, считает, что как минимум, ближе к истине Лепс.

Вот если бы он «уехал в Лондон», как поёт в одной из самых популярных своих песен, и ТАМ построил свой дом (пусть даже и с существенно большими расходами), то ситуация, подобная случившейся с ним в России, была бы невозможна «в принципе», и заказчик гарантированно за свои деньги получил бы качественно выстроенный и отделанный особняк.

Всё-таки, Европа – цивилизация и порядочность. Этого «у них» не отнимешь…

Новости Ру желают Григорию Лепсу справедливого решения суда и новых песен (можно даже на тему недобросовестных строителей).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>