Видео с красивыми девушками, попадая в Сеть, моментально становятся хитами

Просмотрено: 328 раз  |  

В век интернета можно стать знаменитостью буквально за один день, и даже за несколько минут. И для этого иной раз даже не надо самому себя снимать и самостоятельно выкладывать потом видео в Сеть. Бывает достаточно просто мелькнуть где-нибудь в кадре, как через короткий промежуток времени этот кадр с твоей физиономией наберет миллионы просмотров по всему миру, и попадет в категорию «лучшее на «Ютубе» (bestofyoutube.ru). Если, конечно, физиономия очаровательная.

Видео с красивыми девушками, попадая в Сеть, моментально становятся хитами


Именно такие случаи происходят с юными красавицами из разных стран мира. 17-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова не успела добиться хоть какого-нибудь спортивного успеха, как уже стала мировой знаменитостью, у которой есть сотни тысяч поклонников, признающихся ей в любви или просто высказывающих свое восхищение в разных социальных сетях. О Сабине уже было создано более сотни видеороликов, которые буквально за два дня набрали миллионы просмотров на «Ютубе». Простая скромная казахская девушка из города Актобе обладает внешностью, которая у кого-то ассоциируется с героинями аниме, а кому-то напоминает классический типаж героинь японских порнофильмов. Одним словом – во внешности Сабины пересеклись все те элементы женской привлекательности, которые нравятся абсолютному большинству мужчин из разных стран и разных слоев населения.

Не менее бурный успех в Сети ожидал ранее никому не известную танцовщицу из Украины Анастасию Соколову. Обладающая поистине сногсшибательной внешностью – классическая очаровательно-сексуальная блондинка – она умеет не менее очаровательно танцевать на шесте, в чем легко может убедиться каждый, кто посмотрит видео в интернете. Участница одного из проводимых на Украине конкурсов молодых талантов лишь раз исполнила свой восхитительный танец перед видеокамерами, как моментально стала знаменитостью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>