Добавь себе известности! или Анастасия Приходько ищет популярности в скандалах с … Россией!

Просмотрено: 160 раз  |  

По всем признакам, 27-летняя барышня не только безграмотная, но и вообще очевидно полоумная. Когда на супердержаву «тявкает» известный нигер из-за океана, это ещё понятно, хотя и смешно. А вот смотреть на реальную «моську», которую только что выкормила всё та же ненавистная Россия уже жалко …

Анастасия Приходько


В том смысле, что девица (далеко, кстати, и не красавица, по общему мнению редакции Новостей Ру) срочно нуждается в лечении – её PR реально оскорбил великий и, что немаловажно, гораздо более многочисленный народ. Последствия тому могут быть самые непредсказуемые. Например, автор предположил, что так же мыслят и «околовсяческие» «виагры», и «наташи-королевы» и прочие «выкормыши» треклятых москалiв, которые по доброте душевной выпустили на свет белый неблагодарных тварей.

Где-то стараниями «майданутых» напрочь затерялась былая нерушимая дружба братских славянских народов, и в умах безмозглых эта дизентерия, надо полагать, распространяется быстрее настоящей эпидемии. Благо, есть место в пустой голове для поноса.

Впрочем, судите сами! Наши постоянные читатели знают, что Новости Ру не придерживаются кремлёвских указаний, поэтому данный пост – это не чей-то заказ, а констатация факта: тупая и ещё тупее зачем-то проявила реальный уровень своего развития. А IQ-то, увы, близок к нулю …

«Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!» Так реально выглядит запись представительницы многочисленного класса «поющие трусы» в Twitter. Это сказала, заметьте, выпускница российской «Фабрики звёзд», сравнительно недавно, в 2009-м, делегированная Россией же на «Евровидение». Нет, оно, конечно, понятно, что баба-дура, но зачем это афишировать?

От же ж ещё не хватало, чтобы автора – боевого офицера «потрогала» какая-то сумасшедшая «патриотка» того, чего нет и быть не может – «незалежной». Очень хочется на «Запад»? Так там таким место только в борделях или в качестве посудомоек, судя по тому, что даже в выставленных на показ текстах как-то не наблюдается элементарной грамотности даже на троечку. Так что, милая Настя, какой «микрофон» тебе дадут держать в руках в Евросоюзе, уже понятно …

««И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!» Ну, и? «Да, скифы мы!» Возможно, частично монголы, викинги и ещё бог знает, кто. Но это сути русской души не меняет. Это мы помогаем братьям, которым хунта устроила «свободу» в Украине. Это мы принимаем в ущерб себе беженцев, включая и тех, что только что убивали людей из ополчения, гораздо более близкого нам, «совкам», по духу. И что? Вывести сейчас на границу полтысячи украинцев и демонстративно расстрелять, как военных преступников?

«А всех кто против моей страны против моего народа, дорогу вы знаете куда идти, хотя… Вы там уже давно;))) жалко вас! Честно причем очень!» — пишет в белый свет, как в копейку дурочка по имени Настя, провоцируя подобные этой статье ответы. Что ж, это тоже право свободных граждан «незалежной» — врать в глаза, брехать на кормильца, рассчитывая, что доллары за «отсосаный микрофон» лучше рублей и гривен. Но только homo sapiens способен определить, чего стоит действие, когда моська лает на слона …

Поделиться:
Комментарии на новость Добавь себе известности! или Анастасия Приходько ищет популярности в скандалах с … Россией!
  1. Роман Лазуркин

    А вот им под пули не лезть! Ляпают, Б, языком, кчто в тупую голову взбредёт, хотя она — лишь носитель отверстия для минета :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>