В Сербии не просто любят российского президента Путина, но и … ходят к нему на обед

Просмотрено: 26 раз  |  

Точнее, собираются ходить. На днях в самом центре сербского города Нови-Сад «Путин» станет доступен для всех желающих. Так называется  кафешка, вывеска которой украшена портретом известной всему миру личности. Владелец пункта общепита Радивой Милянич ожидает от своего предприятия суперприбылей.

pic_92decc58285d7c741a49fe38a997689c


«В Нови-Саде много русофилов и людей, которые его обожают. И я не вижу ничего спорного в названии кафе», — заявляет начинающий, но, как видно, необычайно креативно мыслящий ресторатор. Он также поясняет, что местное население и не помышляет о критике ВВП «за события на Украине», так что собственное политическое кредо совпадает с мнением большинства. Следовательно, новое заведение будут неизбежно массово посещать хотя бы из уважения к Путину и России. Что ж, в таком подходе к выбору названия, несомненно есть логика (Так и подмывает назвать именем Барака Обамы какой-нибудь загаженный общественный туалет; прм. автора).

Пока кроме вывески и интерьера мнения о «Путине» составить нет возможности – блюда ещё никто не пробовал, да и меню неизвестно. Думается, что «фирменным блюдом» должна стать одноимённая водка – шильда в цветах российского флага и с улыбающимся знаменитым персонажем на фоне церковных куполов к этому очень даже располагает.

Об отношении к малому ресторанному бизнесу в Сербии самого «российского соучредителя» пока ничего неизвестно …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>