Самый креативный бизнес: уральская фирма, занимающаяся уничтожением вредителей, изведёт и … тёщу

Просмотрено: 22 раз  |  

Об этом на полном серьёзе написано на официальном сайте «Компании на 5» — «арахнид.рф», как выясняется, посвящённому не только борьбе с насекомыми и грызунами. «Забредшая» на портал одна из потенциальных человекообразных жертв – тёщ пожаловалась в Управление федеральной антимонопольной службы.

pic_fde358929e5a945bc86f81c46bb2354a


Почему именно в УФАС, остаётся не совсем ясным. Неужели кто-то сожалеет, что истреблением тёш в регионе занята единственная компания-монополист, а сей необычный бизнес ещё не получил широкого распространения? Однако, что не говори, поставить мать её (супруги, то есть), в один ряд с паразитами липа тараканов или крыс – решение более чем неординарное.

Правда, дальнейшее расследование, проведенное специалистами УФАС более подробно, продемонстрировало, что возмущение престарелых дамочек поддерживается населением и в лице [некоторых] женатых мужчин. После этого у ведомства появился и подходящий повод: они сочли, что на сайте размещена реклама деятельности специфической фирмы «Компания на 5», а по закону «О рекламе» в РФ оскорбительные образы, сравнения и выражения не допускаются.

Вероятно, такой подход подразумевает, что истреблять тёщ всеми возможными способами всё-таки можно и нужно, но сравнивать их при этом [с другими вредителями] категорически недопустимо! В том смысле, что объявления о подобной услуге все же стоит размещать на разных страницах …

При этом, чтобы досконально разобраться, не относится ли тёща ко всем перечисленным перед ней представителям мира фауны на самом деле, антимонопольщики организовали соответствующий опрос уже на официальном сайте собственного ведомства. Абсурд? Может, и нет. Дело в том, что даже суды в таких щекотливых ситуациях зачастую принимают решения десятилетиями. Для примера можно вспомнить извечный спор, что же такое эротика?

Кстати, УФАС подобные демократичные опросы общественного мнения проводит не впервые. Так, по результатам одного из них была на крупную сумму оштрафована челябинская частная стоматологическая клиника. Дантисты имели неосторожность разместить рекламу, на которой надпись «Улыбайся даже в сложных жизненных ситуациях» сопровождалась картинкой, на которой улыбающийся «во все 32» белый папаша получает в роддоме чернокожего отпрыска …

От лица редакции Новостей Ру хочется отдельно добавить, что, судя по всему вышесказанному, в Челябинске явно проживают самые весёлые люди в СНГ.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>