Бой без правил: украинских туристов бьют на курортах за политику Порошенко

Просмотрено: 335 раз  |  

Уже? Сбылась мечта Обамы – славяне дерутся между собой? Снова набили лицо украинцам, но в Турции

o_985187


Хотя «богатые тоже плачут», в данном случае не стоило бы говорить о противостоянии русских и … ещё более русских. Этот скандал – традиционный конфликт глупых с глупыми, и только. Да, факт имел место, только в официальных структурах он зафиксирован как банальная драка пьяных туристов.

Зачем обсуждать то, что происходит каждый день и в каждом баре? А недоумкам это интересно и даже выгодно. Новости Ру проанализировали данную конкретную историю, после чего пришли к выводу, что это даже может быть спровоцированно, поскольку «нормальным» украинцам сейчас явно не до курортов.

«Противостояние по линии украинцы – россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «москаляку на гiляку», за что тут же отгребла от питерцев», — описывает «сказки венского леса» овца по имени Тамара Шачнева в Facebook.

Но всё это всего лишь говорит о том, что, пока Украина воюет сама с собой, дети тех уродов, которые спровоцировали это горе, отсиживаются на курортах Турции (Греции, Таиланда, на Канарах). А их бы стоило убить первыми, чтобы смерти не выглядели для «порошенок», как виртуальная игра.

Турецкая полиция рассказывает о драке шезлонгами и стульями: это не слишком русская традиция. «Наши» обычно бьют об голову бутылки и ломают ею кирпичи, а в это время полиция всех стран (как и наша) прячется по кустам. Так что тамошний конфликт можно считать исчерпанным. Если верить Тамаре, ребята напросились – и им прилетело!

«Знакомые вернулись с отдыха из Египта, вместе с ними в отеле отдыхали приезжие с Украины (по ходу, как раз западной). После 3 дней отдыха, после ужина в ресторане разогретые алкоголем сошлись наши добрые молодцы в кол-ве пяти человек: из Тулы, Мурманска и Екатеринбурга с «пузатеями» из хохляндии. Провокаторами выступили хохлы, которые чего-то весь вечер усмехались и пускали в сторону русскоговорящих фразы, содержащие слова «кацапы» и «москали». То ли еще будет…», — излагает другой источник в соцсетях. Да, тут выход один – встал и врезал. И никак иначе. Но что тут обсуждать?

Наши коллеги из международных СМИ мусолят подобные истории, намекая на низкий интеллектуальный уровень почему-то исключительно русских. Только «наши», даже будучи обладателями научных степеней и гениальных мозгов, не станут терпеть провокаций. Если они наши, конечно. И весь мир знает о том, что русских лучше не задевать – иначе банально сломают «пятачок».

Почему в этом сомневается господин Порошенко? А потому, что нет такого рода в Украине – проверено. Родился он от еврея в Румынии — «пленный румын», короче. А папа его придумал себе фамилию по известным причинам – не любят в Украине жидов. Никогда не любили! Ну, а мы, цивилизованные, дождёмся «Нюрнбергского» процесса над всеми – и уж потом потешимся, дёргая за рычаг гильотины.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>