Предсказано окончание войны на Украине: «скоро», но … неконкретно!

Просмотрено: 4 840 раз  |  

Современные предсказатели (-льницы) по «туманности» своих прорицаний не уступают легендарным древнеримским оракулам. В полной мере это относится и к «ведунье» из Казахстана Вере Лион, предсказавшей окончание гражданской войны на Украине.

В_Лион


Да, «в активе» у этой женщины есть один сбывшийся прогноз: присоединение к России новых территорий, что произошло в достаточно короткие сроки после предсказания.

Но за что Веру Лион называют высокопарно «казахстанская Ванга», Новостям Ру определённо непонятно (уж не самореклама ли это).

Тем не менее она, как и Павел Глоба, делает свои предсказания на очень или хотя бы в достаточной степени актуальные для общества темы. А потому находится в «поле зрения» прессы.

Ранее, например уже предсказывала смерть таких украинских политических деятелей, как Юлия Тимошенко и Виталий Кличко. Понятно, что имелись в виду, так сказать, «досрочные смерти», а не «по старости». — Однако сроки (хотя бы ориентировочные) ведунья не указала. И, как мы видим, и Ю.Т. и В.К. до сих пор «благополучно живы» и в той или иной мере участвуют в политической жизни Украины.

Теперь вот «казахстанская Вера-Ванга» делает прогноз относительно «восстановления мира» на уже многострадальной украинской земле, употребляя выражение «достаточно скоро» и вообще не касаясь «итогового результата» противостояния (т.е., попросту говоря – кто победит). Хотя события последних недель «на первом (и единственном) украинском фронте» уже позволяют делать вывод по поводу исхода каждому здравомыслящему человеку: «правда – правдой», но силёнок у повстанцев маловато.

А такая расплывчатая формулировка, как «достаточно скоро», сводит ценность предсказания почти к нулю. Любопытство вызывает только приводимый в пользу такого прогноза «аргумент». Речь идёт о том «неловком солдате», который уронил оружие (по терминологии женщины-предсказательницы – «ружьё») во время инаугурации Петра Порошенко. После чего, кстати, этот «воин» тут же упал в обморок, словно барышня, или как будто такой «конфуз» произошёл в присутствии И. Сталина, а не «свежеизбранного» П. Порошенко.

Так вот, по мнению Лион, выпадение оружия из рук военнослужащего в такой ситуации как раз и означает «скорое окончание военных конфликтов»!…

А ещё недавно она сообщила, что Россия скоро сможет полностью отказаться от долларов (об отказе ещё и от евро или возможном переходе на другую мировую валюту ничего сказано при этом не было – «для подстраховки»? – прим. Новостей Ру).

Так что засекаем время и отсчитываем, когда наступят все эти «желаемые СКОРО»?

Впрочем, ведунья сама несколько охлаждает надежды сильно полагающихся на «скорость сбываемости» её прогнозов легковерных людей, философски замечая, что «быстро ничего никогда не бывает». И что её «светлые» прогнозы сбываются «быстро» (по её мнению), но не настолько быстро, как этого хотят люди.                        

Поделиться:
Комментарии на новость Предсказано окончание войны на Украине: «скоро», но … неконкретно!
  1. Роман Лазуркин

    Я точно знаю, брат, когда закончится война на Украине :) Один батальон краповых -и она закончится вместе с Майданом. И я в этот батальон готов войти даже рядовым :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>