Только для представителей секс- и нацменьшинств: в США планируют фестиваль для белых гетеросексуалов

Просмотрено: 71 раз  |  

Судя по тем тенденциям, которые нынче активно развиваются во всём западном, а не только штатовском обществе, голубых афроамериканцев, выходцев из восточных и арабских стран, из Южной Америки там уже гораздо больше. Поэтому, похоже, пора уже объединять на отдельных мероприятиях остатки белых натуралов.

pic_f26a1680953d949dac55acaf7fc2cdad


Так решили неизвестные пока устроители не совсем обычного фестиваля в Клинтонвилле, штат Огайо. Место для столь значимого для «меньшинства» события выбрано не случайно. Дело в том, что в парке Гудейл  Клинтонвилла до сей поры ежегодно проводились Gay Pride Parade и ComFest – аналогичные форумы для «победившего большинства», то есть, геев и лесбиянок.

Как видно из объявления, нормальные белые мужики, несмотря на численное превосходство цветных извращенцев, намерены слегка потеснить их ненадолго в этом самом парке Гудейл 20 сентября текущего года. Именно на эту дату намечен Straight White Guy Festival. Чтобы меньшинству было не так страшно, предпочитающие до поры сохранять конспирацию героические инициаторы обещают не менее решительным участникам, которые не постесняются признаться, что они всё ещё по-прежнему любят женщин, целое море пива. А вот наркотики, если кому интересно, на мероприятии будут категорически запрещены.

Требования к гостям Straight White Guy Festival достаточно скромные: не важно даже гражданство и национальная принадлежность – достаточно принадлежать к европеоидной расе и представителям сильного пола, не быть замеченным в гомосексуализме . Каким образом организаторы празднества намереваются проверять последнее, пока не ясно, но принцип отбора в «меньшинство», в общем-то, вполне понятен.

Между прочим, Огайо входит в число немногих тринадцати штатов, на территории которых [всё ещё] формально запрещены однополые браки. Очевидно, что это абсолютно не мешает п*****тическим фестивалям, вызывающим зависть не обладающих подобным единством гетеросексуалов.

Впрочем, некоторые жители Клинтонвилла, которые не поклоняются радужному флагу, всё равно возмущаются по поводу Straight White Guy Festival. Они не без оснований считают, что подобные глупости отвлекают американцев от реальных проблем. Кстати, об этом стоило бы задуматься и нам – власти частенько пытаются отвести наши глаза в сторону от отсутствия достойного куска насущного всяческими «зрелищами». И «антигейскими» законами, в частности. Но это к слову.

Что же касается грядущего фестиваля в Клинтонвилле, то, до тех пор, пока инициаторы выступают инкогнито, всё это воспринимается, как дешёвая шутка. С другой стороны, Новости Ру, как бы, и не против таких «парадов гетеросексуалов» — появляется шанс хотя бы пересчитать нормальных!

Поделиться:
Комментарии на новость Только для представителей секс- и нацменьшинств: в США планируют фестиваль для белых гетеросексуалов
  1. Роман Лазуркин

    И от кого освобождать общество станет следующий мистер Джордж Вашингтон гражданской войной? От педерастов Обам? От розовеющих бабушек Меркель? От маразматичных аглицких королев?
    Вы исторически умерли ещё в 70-х, во времена Битл — Зэ. Вас поимели социалисты. Всё остальное — предсмертные телодвижения. И не забудьте нажать кнопку в чемоданчике в конце! Как я уже говорил, ею управляет только ваш медик. :))) Она от вашего же дыхательного аппарата :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>