В линейке декоративных отделочных материалов появился новый – золотая паста

Просмотрено: 52 раз  |  

Долгое время человек мечтал облечь все вокруг в себя в любимый цвет – цвет драгоценного металла. Имитировать натуральный декоративный камень человечество научилось, а что с золотом? Кажется, сегодня стало возможно все за счет специальной декоративной пасты, обладающей целым рядом цветов и оттенков. С ее помощью можно выкрасить окружающие вещи в перламутр, в золото и в серебро. В основе нового материала – синтетический воск, совершенно безопасный для человека, поэтому и пригодный для проведения работ внутри помещений.

В линейке декоративных отделочных материалов появился новый – золотая паста


Новая паста поступит в продажу уже в 2015 году

Часто, когда мы ищем строительные отделочные материалы или декоративный камень цены на изделия нас отпугивают. Что же касается новой разработки, уже появились сведения, что пробные экземпляры пасты, обладающие невероятным декоративным эффектом, будут стоить вполне приемлемо. Их главная цель – усилить блеск готовых покрытий, поэтому можно утверждать, что дизайнерские компании, специализирующиеся на колеровке, будут рады поэкспериментировать с пастой-воском разных цветов.

Как признался один из ведущих дизайнеров немецкой компании, занимающейся созданием интерьеров, нашему времени не хватает свежего дыхания и новых изобретений. Большинство ноу-хау очень токсичны, производители забывают о пожаро- и взрывобезопасности, экологической безопасности, поэтому дизайнерская индустрия остро нуждается в материалах, которые безвредны и готовы к применению. Согласно данным, полученным от разработчиков, условия нанесения новой пасты-воска также привлекут внимание архитекторов, не говоря уже о времени высыхания. Для нанесения понадобятся лишь шпатель и губка.

Сами изготовители уже открыли секрет состава – в него входит некое сочетание синтетических добавок и воска, а также металлическая пудра с добавлением латекса и технологических закрепляющих элементов. Напомним, что в 2014 году архитекторов уже порадовал выпуск паропроницаемых отделочных материалов и некоторых видов декоративной штукатурки, нашедшей свое применение в создании интерьеров загородных вилл. Декоративная паста с золотом должна будет пополнить ряд самых эксклюзивных и эстетически привлекательных декоративных лаков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>