Свадебные фестивали России

Просмотрено: 14 раз  |  

Воскресенье, 13 июля для всех тех жителей Кубани, которые намереваются вступить в  брак, станет особенным днем. В Краснодаре состоится уникальное праздничное мероприятие «Моя свадьба». Оно будет включать в себя целый ряд мастер-классов, семинаров, фотосессий и прочих увлекательных занятий, главная цель которых – максимально подготовить женихов и невест к этому ответственному периоду жизни.

Свадебные фестивали России


Все пары новобрачных узнают много нового о том, как подготовиться к свадебной фотосессии, проверят свои способности в плане артистизма и исполнения танцевальных номеров, посетят психологов и даже смогут пройти сеансы йоги. Александр Сехилов, возможно, сможет принять участие в проведении свадеб на Кубани.

Все желающие смогут провести репетицию торжественной церемонии бракосочетания – для этого будет проведена символическая регистрация прямо в саду. Самые горячо любящие друг друга женихи и невесты смогут поклясться друг другу в любви и верности в присутствии большого количества зрителей.

Также будет прочитан целый ряд лекций о порядке проведения свадеб, будет дегустация праздничных свадебных сладостей, будет проведен мастер-класс по праздничному оформлению помещений. Принять участие смогут брачующиеся пары не только из Краснодара, но и из других городов.

Аналогичные мероприятия проводятся и в других регионах России. Недавно «Свадебный фестиваль» состоялся в Благовещенске, в котором принимали участие молодожены из Росси и Китая. Примечательно, что данный фестиваль посетили участники акции «Бег мира». Они на протяжении двух недель бежали из Владивостока в Благовещенск с факелом в руках, который они планируют пронести по территории более чем ста государств. Самой старшей участнице пробега уже 70 лет. Несмотря на столь преклонный возраст, эта женщина не только активно занимается спортом, но и пишет стихи, а также является послом мира ООН. Все эти факторы должны дать хороший заряд положительной энергии молодым гражданам, решившим вступить в брак.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>