Любители экстрима занялись сексом в самом центре Самары на глазах у изумленных горожан (Фото 18+)

Просмотрено: 467 раз  |  

Влюбленная пара в разгар рабочего дня, не стесняясь ни прохожих, ни сотрудников близлежащих организаций, занялась сексом прямо на фонтане в историческом центре Самары. Героев-любовников уже разыскивает полиция.

1267912043_kubish021


В историческом центре Самары, а точнее, на улице Ленинградской, есть фонтан. Самый обычный фонтан, который накануне выходных оказался в центре самого настоящего секс-скандала.

Жители города утверждают, что в этом месте многолюдно и в рабочие будни: в центре города сосредоточены множество офисов, магазинов и ресторанов. Да и просто прогуляться в летний день по центру города – занятие приятное. И не только для местных жителей, но и для приезжих.

Именно иногородними могли быть и «главные герои» произошедшего на глазах у изумленных горожан … полового акта. Однако, сюрприз ожидает и юных любовников: сами того не зная, они стали героями порно-ролика (он же станет главным доказательством вины влюбленных в правоохранительных органах), снятого одним из сотрудников расположенного близ фонтана офиса. Как утверждает мужчина, выступивший в этом возмутившем общественность случае «оператором», неподалеку от не сумевших удержать свою страсть молодых людей находились дорожные сумки, поэтому, вполне вероятно, что они приехали в Самару из другого города.

Итак, в 11 часов дня жителям Самары пришлось стать свидетелями интимной близости влюбленной пары. Очевидцы утверждают, что парень лежал на фонтане, а девушка, оголенная ниже пояса, сидела сверху, совершая характерные для полового акта движения. Особо терпеливые (или любопытные?) горожане отмечают, что любовью пара занималась 15 минут. Затем девушка встала, одернула юбочку, и влюбленные удалились в неизвестном направлении.

663

Сотрудники расположенных рядом с фонтаном офисов негодуют: «И как им только не стыдно было!», «На это смешно было смотреть», «Да, они, как собаки, а не как люди себя ведут!» (к слову, собаки занимаются «этим» в совершенно другой позиции). Однако, замечания любителям экстремального секса так никто и не сделал (или просто они были слишком заняты, чтобы прислушиваться к «советам» окружающих?).

Тем не менее, видео заинтересовало и сотрудников полиции. Только не подумайте дурного: правоохранительные органы заинтересовались произошедшим исключительно с точки зрения нарушения общественного порядка. В настоящее время по факту проводится проверка. Согласно российскому законодательству, секс в общественном месте является хулиганством, соответственно, за данное правонарушение любовники (если, конечно, удастся установить их личности) могут получить по 15 суток. Если же суд решит, что акт любви на фонтане является административным правонарушением, в качестве наказания может быть установлен штраф в размере от 500 до 1000 рублей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>