Почувствуй себя дьяволом, купи душу в интернет-магазине

Просмотрено: 33 раз  |  

Купить душу любой знаменитости? В США – легко! Причем, всего за 15 долларов. И даже с доставкой на дом!

image18565412_4e040641c371afe113a6adea14cd832b


Души живых знаменитостей стал продавать один из известных в Америке интернет-магазинов, сообщает Mashable.com. Причем существует этот самый магазин под названием SoulsRUs, зарегистрированный на портале частных объявлений купли-продажи Etsy, уже целых полгода. Его владелица Молли Гейтс предлагает всем желающим приобрести всего за 15 долларов души знаменитостей, еще 5 долларов предприимчивая женщина просит за доставку.

Необычный товар упакован в стеклянную банку с наклейкой, на которой написано имя того человека, чью душу «поймала» Молли Гейтс. Сама «душа» представляет собой некую субстанцию розового цвета, причем с блестками (видимо, женская фантазия до другого не дошла, либо госпоже Гейтс данное «гламурное» сочетание нравится больше всего).

Предпринимательница сообщает, что с 18 декабря 2013 года она «похитила» на заказ и продала души Райана Гослинга, Опры Уинфри, Бейонсе, Дрейка, Дженнифер Лоуренс, а недавно на продажу была выставлена душа Мэттью МакКонахи. Единственной душой, на которую Гейтс сделала 50% скидку, стала душа Джастина Бибера, так как «похитительнице душ», как она сама утверждает, хотелось как можно скорее от нее избавиться.

Женщина, на которую так внезапно обрушилось внимание журналистов и широкая известность, с радостью рассказывает о своей необычной «деятельности», однако, профессиональными секретами делиться не спешит. Она сообщила, что «похищает» души людей, когда те спят, но саму «технологию» описывать не стала, заявив, что делает некий «фокус-покус». Гейтс уверяет, что научилась похищать души еще в детстве, украв ее в первый раз у хомячка своей подруги. Вероятно, с тех пор «мастерство» женщины выросло, раз теперь ее «мишени» — люди. Правда, похищение душ – это всего лишь хобби предприимчивой дамы, а основная ее профессия – графический дизайн.

К счастью, процесс похищения для жертвы является безболезненным и протекает абсолютно незамеченным, однако, как же потом живется людям «без души», Гейтс не рассказала.  Есть у предпринимательницы и некоторые «табу». В частности, она заявляет, что у нее нельзя заказать душу американского рэпера Канье Уэст. Правда, так же не объясняет, почему.

Товар, по заверениям продавца, абсолютно безопасен. Тем не менее, открывать баночки покупателям не рекомендует, так как вырвавшаяся на свободу душа может повести себя абсолютно непредсказуемо. Однако, журналисты – народ смелый, и вырвавшихся на свободу душ не боятся. В купленной из любопытства одним из представителей прессы баночке вместо обещанной души оказалась искусственная паутина, окрашенная в розовый цвет и обсыпанная блестками.

Поделиться:
  1. А что, у американских чертей тоже всё плохо? Или там нынче только один чёрт? :)))

  2. А слабо её у «главного нигера Америки»? Мы б тут скинулись? Обезьянам, кстати, тоже скидки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>