Однополые браки в России станут регистрировать уже в июне

Просмотрено: 109 раз  |  

Отныне на территории РФ заключить гей-браки смогут влюбленные с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Правда [к счастью], далеко не все.

509514


Такую «привилегию» своим подданным, проживающим на территориях других стран, предоставила Великобритания. Регистрировать гей-браки британские консульства станут более чем в 20-ти странах, среди которых и Россия. Таким образом Министерство иностранных дел Туманного Альбиона решило «обойти» существующие в этих странах запреты на заключение однополых браков.

Бывший министр иностранных дел Великобритании Крис Брайант, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, объяснил журналистам The Telegraph, что таким образом британский МИД рассчитывает экспортировать в другие страны ценности своей страны [да уж, однополые браки – такая ценность, которую обязательно надо экспортировать!]. Политик выразил надежду [наивный!], что когда россияне увидят, как геи-подданные Великобритании женятся в консульстве, «они будут радоваться, а не очернять и преследовать».

Напомним, что в нашей стране гей-пропаганда законодательно запрещена с прошлого года, запрещается формировать у подрастающего поколения искаженные представления об отношениях полов, семье и высоких ценностях. В Великобритании однополые браки, наоборот, в 2013-ом были разрешены.

Пропагандировать свои однополые «ценности» британцы теперь смогут и за рубежом. Помимо России, согласие на регистрацию гей-браков в британских консульствах дали Австралия, Азербайджан, Боливия, Венгрия, Вьетнам, Доминикана, Камбожда, Колумбия, Косово, Коста Рика, Латвия, Монголия, Никарагуа, Перу, Сан Марино, Филиппины,  Черногория, Чили, Эстония и Япония.

Поделиться:
Комментарии на новость Однополые браки в России станут регистрировать уже в июне
  1. Крис Брайант, говоря о ценностях своей страны, имел в виду, скорее всего, не ценность гомосексуалистов, а то, что в развитых цивилизованных странах они не осуждаются обществом. Ведь нетрадиционная сексуальная ориентация-это болезнь, прежде всего, которая формируется еще в утробе матери. И гнобить так людей-это низко. Хотят жениться, жить вместе, любить друг друга- это их право.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>