Миколаенко посоветовал Жириновскому бросить политику и устроиться в цирк

Просмотрено: 84 раз  |  

Врио мэра Херсона Владимир Миколаенко так сильно обиделся на Жириновского, что разместил на YouTube видеозапись, в которой назвал Владимира Вольфовича «шутом в салатном костюме» и посоветовал покорять не политическую, а цирковую арену.

824108_3


Исполняющий обязанности мэра Херсона не на шутку обиделся на лидера ЛДПР. Дело в том, что Владимир Вольфович в свойственной ему манере выразил свое мнение о политике, точнее даже о конкретном его высказывании: врио херсонского градоначальника Жириновский назвал «подлецом и негодяем».

Ответ не заставил себя долго ждать, и уже 12 мая Миколаенко опубликовал на YouTube видеообращение к Владимиру Вольфовичу. Обиженный врио мэра посоветовал лидеру ЛДПР покинуть арену политическую и заняться покорением арены цирковой, сконцентрировав свое внимание на «комментировании «Евровидения».

Миколаенко рассказал, что получил от Жириновского письмо, в котором Жириновский, по словам херсонского градоначальника, обвиняет его в том, что 9 мая врио мэра «назвал  Гитлера человеком, освобождавшим Украину от большевизма». Автор видеообращения поясняет, что на самом деле «эти мудрые слова» принадлежат не ему, а начальству вышестоящему, а именно губернатору Херсонской области. Объяснять пришлось и смысл сказанного: 9 мая перед ветеранами на самом деле было сказано, утверждает Миколаенко, «что Путин сейчас так освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма».

Не удержался градоначальник и от язвительных замечаний в адрес Владимира Вольфовича, порекомендовав ему не говорить от имени ветеранов, так как «эти почтенные люди не нуждаются в защите шута в салатном костюме, который нападает на беременных женщин».

Напомним, что Жириновский публично раскритиковал Миколаенко 10 мая, читая во время круиза по Волге на теплоходе лекцию для членов ЛДПР. На лекции Владимир Вольфович заявил соратникам, что мэр Херсона – «последний подлец и негодяй», который 9 мая «участникам войны пояснял, что Гитлер не хотел Украины завоевывать, он хотел освободить ее от большевизма».

Напоследок, опасаясь, конечно, гневного видеоопровержения в YouTube, хочется выразить и свое скромное мнение. Владимир Вольфович, безусловно, фигура эпатажная, но россиянам глубоко неравнодушная, часто даже любимая. И оскорбление журналистов, тем более, беременных женщин – дело очень плохое, хотя сей трюк для PR широко используют представители шоу-бизнеса. Однако, мне глубоко симпатизирует точка зрения лидера ЛДПР в данном вопросе. Как бы господа не оправдывались, называть Гитлера освободителем, тем более перед теми людьми, которые мир от него и освобождали, как-то уж совсем не по-человечески.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>