Британских парламентариев заподозрили в сексуальных домогательствах

Просмотрено: 25 раз  |  

Согласно исследованию, проведенному Firecrest Films, более половины помощников депутатов Великобритании подвергались сексуальным домогательствам со стороны своих шефов или видели подобные случаи.

1157


В социологическом исследовании, проведенном в нижней палате парламента, приняли участие 70 помощников депутатов. Согласно их ответам, сексуальные домогательства со стороны парламентариев – не редкость.

Так, по данным Firecrest Films, 33% респондентов сами были объектом домогательств, 21% стали свидетелями сексуальных домогательств депутатов Палаты общин по отношению к своим помощникам. Остальные 46% опрошенных заявили, что никогда не слышали ни о чем подобном.

Британский телеканал Channel 4 побеседовал с некоторыми респондентами. По понятным причинам те не захотели раскрывать себя, однако, поделились имеющейся информацией.

Помощники депутатов рассказали, что сексуальные домогательства совершаются в туалетах, приглашают своих подчиненных в бары для геев, посещают гостиничные номера в компании молодых парней.

Один из собеседников канала заявил, что сексуальные домогательства стали как бы «частью культуры» Вестминстерского дворца, и за 10 лет он услышал несколько десятков подобных историй.

Кстати, согласно исследованию, объектами сексуальных домогательств парламентариев мужчины становятся гораздо чаще, чем женщины.

Поводом для опроса послужило громкое разбирательство в отношении Найджела Эванса, бывшего вице-спикера Палаты общин. Ему предъявлялось обвинение в изнасиловании двоих 20-летних мужчин. В ходе расследования предполагаемых эпизодов изнасилований и сексуальных домогательств прибавилось, однако, коллегия присяжных заседателей не нашла в действиях Эванса ничего противоправного и вынесла оправдательный вердикт.

Поделиться:
Комментарии на новость Британских парламентариев заподозрили в сексуальных домогательствах
  1. Сексуальные домогательства в парламенте — норма для большинства законодательных органов, и Великобритания не является исключением. Вместо того, чтобы заниматься законотворчеством, они (извращенцы) «дурью» маются. Гнать их нужно в три шеи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>